Работоспособность бота.
-
Работоспособность бота.
На сейчас вообще перестал работать. У всех так?
Re: Работоспособность бота.
У меня тоже не работает( валятся ошибки от tellmewhen без перерыва.. какую бы версию аддона не использовал(
Как то мало людей пишет о том, что бот не работает. у кого то нормально всё? или нашли решение уже?
Да было уже несколько тем. Разраб аддона был тут последний раз 18 июня. Думаю, что можно забыть про бота
Бот под твв не обновлен, вот и не работает
В другой теме кидали альтернативу с тем же функционалом под твв
В другой теме кидали альтернативу с тем же функционалом под твв
-
ап по теме
-
Крч, немного пошерстив форум нашел теже грабли что и сейчас. Тема "Проблемы с установкой" октябрь 2022 года. При переходе на новую версию Клиента сначала "работал" через нажатие кнопки, а после вовсе отказывался функционировать. Решения я так и не нашел, попробовал уже все, но пока что безрезультатно.
На данный момент данный бот работает только на пиратских серверах и ожидаем актуализации бота под новое дополнение.splintmaster писал(а): ↑30 авг 2024, 22:45Крч, немного пошерстив форум нашел теже грабли что и сейчас. Тема "Проблемы с установкой" октябрь 2022 года. При переходе на новую версию Клиента сначала "работал" через нажатие кнопки, а после вовсе отказывался функционировать. Решения я так и не нашел, попробовал уже все, но пока что безрезультатно.
А пока ждем актуализации бота, если хотите раньше пользоваться то можно разработать собственного бота для актуал вов
https://www.youtube.com/@pgamebot/videos
тут на канале подробная инструкция по написанию собственного бота на языке python
PS:
и еще язык С# на котором написан действующий бот уже все менее популярен становится
Самый лучший язык программирования во всем мире уже только python
На нем можно автоматизировать игры, парсинг сайтов и машинное обучение и многое другое
Discord 5QMexfRPr6
Кто хочет, залетайте
Кто хочет, залетайте