Возможно была проблема с правами доступа для записи.
Проблемы с прожатием способностей
-
Re: Проблемы с прожатием способностей
Discord:EnterBrain#6570
я про это тоже думал, однако нет, смотрел через командную строку атрибуты папок, галочек только для чтения нету
-
В современных windows отсутствие галочки на чтение ещё ничего не значит, там могут быть проблемы прав пользователей, что настраиваются в отдельной вкладке свойств.
Discord:EnterBrain#6570
поэтому я проверял через командную строку
Перестали жаться способности. Что на оффе, что на пиратке. Окно отладки пишет CRC error.Что делать ?
Пробовал без аддонов, сносил все. Чистил кэш. Чистил все настойки. Делал свежую сборку. Ничего не помогает.
Пробовал без аддонов, сносил все. Чистил кэш. Чистил все настойки. Делал свежую сборку. Ничего не помогает.
Яркость и контрастность трогал?
Ставь по дефолту и заработает
Ставь по дефолту и заработает
Все в дефолте. TMW как бы видить, что надо нажать. На панельке аддона, где F1, F2 и прочее название абилки отображается. Но нажатия не происходит. Я пробовал как на оффе, так и на пиратке, где все работало. Не играл где-то месяца 2. Ладно на оффе, какие-то изменения вкатить могут, но на пиратке ничего не меняется. Что вообще означает надпись в отладке CRCError ?
З.Ы.
На пиратке использовал родной аддон BDPS, тоже CRCError.
З.Ы.Ы.
Все. Разобрался. Это долбаный HDR, купил новый моник. Отключил HDR в в винде для WoW и все заработало
З.Ы.
На пиратке использовал родной аддон BDPS, тоже CRCError.
З.Ы.Ы.
Все. Разобрался. Это долбаный HDR, купил новый моник. Отключил HDR в в винде для WoW и все заработало
перестает работать blackdps адон после включения программы maxdps/может кто подсказать как сделать чтобы 2 проги могли работать вместе.
да мне с блекдпс тока 4 спела нужно чтобы он тыкал