Обсуждение
Re: Отзывы и предложения
Не пойму , перехожу в спек бой на роге из скрытности ставлю соответствующию ротацию но он почему то юзает прежнию хотя её нет уже и включен в боте бой .
ясненько, для меня уже достижение что основные удары сами работают) еще сбивание каста сделал по чужому примеру, вот еще бы кровоотвод настроить на автомат, но не смог понять как.BlackDPS писал(а):На дк у меня сборк нет. Сборки подписанны английскими названиями спека, там рога, хант, паладин
Подскажите как сделать что бы кровоотвод прожимался при определенном количестве стаков? разные варианты пробовал, но работает только тот, когда тупо как заклинание постоянно прожимается.. а кровоотводу нужно минимум 5 стаков
Стаков какого то бафа или рунах?Sergxxx28 писал(а):Подскажите как сделать что бы кровоотвод прожимался при определенном количестве стаков? разные варианты пробовал, но работает только тот, когда тупо как заклинание постоянно прожимается.. а кровоотводу нужно минимум 5 стаков
Крововотвод это топливо для дамага у дк, накапливает до 12 зарядов, но можно использовать уже на 5 зарядах при необходимости. В идеале нужно что бы он прожимался не на каком то определенном количестве зарядов, а когда кончается или кончилась руническая сила. Реально ли это сделать?)BlackDPS писал(а):Стаков какого то бафа или рунах?Sergxxx28 писал(а):Подскажите как сделать что бы кровоотвод прожимался при определенном количестве стаков? разные варианты пробовал, но работает только тот, когда тупо как заклинание постоянно прожимается.. а кровоотводу нужно минимум 5 стаков
- Вложения
-
- кровоотвод.png (77.77 КБ) 8615 просмотров
Я сейчас перечислю что нужно для фдк, то что я пока не в силах настроить (многое еще не понятно в проге)
1)Прожим "кровоотвод"
2)Прожим "Незыблемость льда" (при бурсте противника)
3)"Ледяное прикосновение" (рассеивание важных бафов противника)
4)"Темный симулякр" (настроить на воровство полезных заклинаний противника)
5)"Антимагический панцирь" (настроить против мощных заклинаний противника)
Помогите хотя бы с первыми тремя пунктами..
1)Прожим "кровоотвод"
2)Прожим "Незыблемость льда" (при бурсте противника)
3)"Ледяное прикосновение" (рассеивание важных бафов противника)
4)"Темный симулякр" (настроить на воровство полезных заклинаний противника)
5)"Антимагический панцирь" (настроить против мощных заклинаний противника)
Помогите хотя бы с первыми тремя пунктами..
Постепенно начинаю разбираться, пробую варом. На армса норм работает, а вот глад чёт только "сокрушение" прожимал.. пришлось немного подстроить
Подскажите какими классами с помощью BD можно легче взять высокий рейт арены 2х2?
Народ, ау! Где все пропали?)
Ни кто не пропал, ждем обновления или доработки бота, мне вот не хватает растояния до противники и демаг одним закл по фокусу или например у кого то вы в таргете и что бы можно было овцу кинуть , без потери своего таргетв. И более понятное описание . А вобще получил бан на пол года за использования бота, только ват не пойму за кокого , или за этот или за рыбалку но там бот на отслеживании графики с экрана он не вмешивается в клиент , ну а этот не знаю как взаимодействует с игрой.