Проблемы с установкой
Re: Проблемы с установкой
у меня есть потоковое заклинание каст 2 секунды оно кастуется максимум 1-1.5 сек
как сделать что бы кастовалоссь фул 2 сек
как сделать что бы кастовалоссь фул 2 сек
Всем привет. Сделал все по инструкции. Комп перезагружал. Аддон black dps в списке показывает как устаревший. При входе на сервер игры, никаких окон с горячими клавишами аддона не показывается и не работает. Сирус. Подскажите пожалуйста что необходимо сделать.
У меня такая же тема на 9.1.5 фаершторм, галочка на устаревшие аддоны стоит, а толку 0. Поза вчера еще все работало. Пробовал через телмивен, та же самая штука. Подскажите пожалуйста
Поправка, на паладине просто не показывается окно BlackDps. Зашел на ДЦ, все работает. Почему тогда на пале не появляется окно? Как исправить?
Поправочка, дц работает, но камера улетает вверх. Поправьте пожалуйста паладинов, или скиньте файл аддона blackdps для шла. Заранее спасибо.
Нашел проблему. Прописал предмет Карта новолуния "Покой". Походу дела в кавычках проблема
Что делать в этом случае ?
Редактировал ротацию, вылезло это. Победить никак не могу.
Редактировал ротацию, вылезло это. Победить никак не могу.
- Вложения
-
- 123.png (8.66 КБ) 14166 просмотров
переустановка БДПС, с чисткой в реестре
-
ЕСЛИ У вас вылазит фотальное исключение или в игре нет горячих клавиш значит вы накасячили в сборке ищите ошибку.