Будущее бота

максим

Re: Будущее бота

Сообщение максим » 02 ноя 2025, 07:14

Tretiy писал(а):
31 окт 2025, 01:20
Хочу подытожить!
На сегодняшний день бот на Classic не работает, на МоР не работает, на TWW работает, но с существенными костылями (по понятным причинам не играл, сужу по прочитанному), я это все про офф. Поддержка бота не осуществляется. Я знаю про то, что: "никто не обязан тебе за бесплатно... скажи спасибо на то , что..." Я готов был, кстати, платить за бот адекватную сумму и даже были подвижки с патреоном, но это быстро свернулось. Сейчас ботом пользуются, наверно, те, кто владеет языками программирования (хотя, судя по посту выше им этот бот и не нужен), остальные - учите матчасть.
Поэтому, будущее бота - его нет. Настоящего то нет...
Расходимся?
Лол что за диз инфа, работает все норм и на классик и на панде, не работает на твв потомучто изменилось апи, язык знать не надо просто достаточно зайти в чат гпт! и гайд как запустить бот тоже есть на форуме, ну а на будещее комбат логи МН будут закрыты, тут уже без анлокера ты не чего не сделаешь! а за АЛ бан так что думайте сами!)

Skrize

Сообщение Skrize » 02 ноя 2025, 14:29

Побрацки, знает кто? Как фиксануть ошибку аддона? Я ставлю блекдпс или тел ми вен, оно уходит в спам ошибки интерфейса и все, пиксель работы бота появляется, но в Вове аддон работать не хочет? Подскажите, такая тема на Пандарии

Tretiy

Сообщение Tretiy » 07 ноя 2025, 14:26

Skrize писал(а):
02 ноя 2025, 14:29
Побрацки, знает кто? Как фиксануть ошибку аддона? Я ставлю блекдпс или тел ми вен, оно уходит в спам ошибки интерфейса и все, пиксель работы бота появляется, но в Вове аддон работать не хочет? Подскажите, такая тема на Пандарии
Читай пост выше! Все нормально, все работает! Не гони пургу.

максим

Сообщение максим » 13 ноя 2025, 01:46

Skrize писал(а):
гайды на форуме есть просто поищите ребята скидывали фиксейт

максим

Сообщение максим » 13 ноя 2025, 01:48

максим писал(а):
13 ноя 2025, 01:46
Skrize писал(а):
гайды на форуме есть просто поищите ребята скидывали фиксейт
работать на фуле служно что сдела потому что много апи изменилось, тоесть сделать можно нужно либо оборачивать новые апи под старые, либо юзать чисто через хекили, короче я писал новые функцие на чек бафов и дебофов и тд и тп у меня они так просто не работали, если что чат гпт в помощь я верю у вас все получиться

vgurrulev

Сообщение vgurrulev » 13 ноя 2025, 17:10

Привет, как не опытный юзер очень хочу уточнить
Играю на сирусе, и впервые за большое время с проблемой столкнулся с id заклинания, конкретно "Тигриное неистовство"
Подскажи если в поле выбора заклинания нет заклинания с нужным id, как можно его интегрировать в уже созданную сборку?

Ответить