Обсуждение

Открытый раздел для обсуждений
Sergxxx28
Контактная информация:

Re: Отзывы и предложения

Сообщение Sergxxx28 » 30 июл 2016, 09:30

Итересно как платные сайты "скриптеров" типа "прогладиатор" и "powerscripts" умудряются быть не забанеными?! Как они пишут, что у них всё автоматизированно и даже дамаг увеличивается в 2 раза.. Врут?)

AgroBoy

Сообщение AgroBoy » 30 июл 2016, 09:51

Sergxxx28 писал(а):Итересно как платные сайты "скриптеров" типа "прогладиатор" и "powerscripts" умудряются быть не забанеными?! Как они пишут, что у них всё автоматизированно и даже дамаг увеличивается в 2 раза.. Врут?)
Раньше пользовался на личе Maxdps (он взломаный был), да и еще на дреноре у них 1 день типо демо версия проверить можно, итог полное говно, не учитываются многие ситуации, и как правило еще и многие тиры. и нечего кроме дпса неумеют и это притом что бот платный и каждый месяц надо платить по 100р вроде

Sergxxx28
Контактная информация:

Сообщение Sergxxx28 » 30 июл 2016, 10:29

Ну максдпс" по сравнению с "пргладиатор" как я понял "юные программисты")) даже исходя из цены.. у "пг" цена на один класс 5490р и помесячная плата 590р.. цена на все классы сразу 35.490р.. жесть))

Sofistay

Сообщение Sofistay » 30 июл 2016, 11:56

#showtooltip
/stopcasting
/target Коляпот
/закл Замораживающая ловушка
Макрос то что надо , но как бы он обратно к таргету возвращался , а то время уходит обратно выделять нужного .

AgroBoy

Сообщение AgroBoy » 30 июл 2016, 14:16

Sofistay писал(а):#showtooltip
/stopcasting
/target Коляпот
/закл Замораживающая ловушка
Макрос то что надо , но как бы он обратно к таргету возвращался , а то время уходит обратно выделять нужного .
Ну тоже мне проблема, кинул трап и заново выделяешь цель правой кнопкой мыши, макросы которые запоминают таргет конечно есть но они работают не так как хотелось бы :roll:

P.S. Больше авотарок богу авотарок :twisted:
Последний раз редактировалось AgroBoy 30 июл 2016, 14:24, всего редактировалось 2 раза.

AgroBoy

Сообщение AgroBoy » 30 июл 2016, 14:19

Sergxxx28 писал(а):Ну максдпс" по сравнению с "пргладиатор" как я понял "юные программисты")) даже исходя из цены.. у "пг" цена на один класс 5490р и помесячная плата 590р.. цена на все классы сразу 35.490р.. жесть))
Заглянул на сайт к пргладиаторам, посмотрел видио=>закрыл видео=>закрыл сайт такой дичи я еще не видел :D
Этот бот кастует не пойми зачем смертч, юзает рывок как только возможно(гениально!(сарказм)), а то что они назвали продуманными настройками автосейва.... :mrgreen:

Sergxxx28
Контактная информация:

Сообщение Sergxxx28 » 30 июл 2016, 15:11

Значит тупо стригут бабло)

BlackDPS
Администратор

Сообщение BlackDPS » 30 июл 2016, 17:58

Автор сейчас уже несколько недель по делам в другом городе, а так же фармит плюшки на брониконе:
Изображение

А если серьёзно - не думаю что легион сильно изменил LUA апи, основная сложность будет снова выкачать новые скиллы на Легион но это изначально решится возможностью вбивания способности по ID.
Так же пока остаётся пока открытым вопрос заморозить текущую дренор версию (для фанатов пираток), и выкатить новую параллельную версию.
Думаю займусь или в конце следующей недели, или что более вероятно по возвращению домой после 7 августа, прошу понять.

Маккафли

Сообщение Маккафли » 30 июл 2016, 20:40

Главное админ тут)) никуда не делся))

AgroBoy

Сообщение AgroBoy » 31 июл 2016, 10:55

BlackDPS писал(а): Так же пока остаётся пока открытым вопрос заморозить текущую дренор версию (для фанатов пираток), и выкатить новую параллельную версию.
Думаю займусь или в конце следующей недели, или что более вероятно по возвращению домой после 7 августа, прошу понять.
Будем ждать, куда денемся то с корабля :D
Насчет заморозки дренорской версии, её так сложно оставить? как я понял бот не автономный а идет через интернет, это печально :cry:

Ответить