Обсуждение
Re: Отзывы и предложения
Итересно как платные сайты "скриптеров" типа "прогладиатор" и "powerscripts" умудряются быть не забанеными?! Как они пишут, что у них всё автоматизированно и даже дамаг увеличивается в 2 раза.. Врут?)
Раньше пользовался на личе Maxdps (он взломаный был), да и еще на дреноре у них 1 день типо демо версия проверить можно, итог полное говно, не учитываются многие ситуации, и как правило еще и многие тиры. и нечего кроме дпса неумеют и это притом что бот платный и каждый месяц надо платить по 100р вродеSergxxx28 писал(а):Итересно как платные сайты "скриптеров" типа "прогладиатор" и "powerscripts" умудряются быть не забанеными?! Как они пишут, что у них всё автоматизированно и даже дамаг увеличивается в 2 раза.. Врут?)
Ну максдпс" по сравнению с "пргладиатор" как я понял "юные программисты")) даже исходя из цены.. у "пг" цена на один класс 5490р и помесячная плата 590р.. цена на все классы сразу 35.490р.. жесть))
#showtooltip
/stopcasting
/target Коляпот
/закл Замораживающая ловушка
Макрос то что надо , но как бы он обратно к таргету возвращался , а то время уходит обратно выделять нужного .
/stopcasting
/target Коляпот
Макрос то что надо , но как бы он обратно к таргету возвращался , а то время уходит обратно выделять нужного .
Ну тоже мне проблема, кинул трап и заново выделяешь цель правой кнопкой мыши, макросы которые запоминают таргет конечно есть но они работают не так как хотелось быSofistay писал(а):#showtooltip
/stopcasting
/target Коляпот

P.S. Больше авотарок богу авотарок

Последний раз редактировалось AgroBoy 30 июл 2016, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
Заглянул на сайт к пргладиаторам, посмотрел видио=>закрыл видео=>закрыл сайт такой дичи я еще не виделSergxxx28 писал(а):Ну максдпс" по сравнению с "пргладиатор" как я понял "юные программисты")) даже исходя из цены.. у "пг" цена на один класс 5490р и помесячная плата 590р.. цена на все классы сразу 35.490р.. жесть))

Этот бот кастует не пойми зачем смертч, юзает рывок как только возможно(гениально!(сарказм)), а то что они назвали продуманными настройками автосейва....

Значит тупо стригут бабло)
Автор сейчас уже несколько недель по делам в другом городе, а так же фармит плюшки на брониконе:

А если серьёзно - не думаю что легион сильно изменил LUA апи, основная сложность будет снова выкачать новые скиллы на Легион но это изначально решится возможностью вбивания способности по ID.
Так же пока остаётся пока открытым вопрос заморозить текущую дренор версию (для фанатов пираток), и выкатить новую параллельную версию.
Думаю займусь или в конце следующей недели, или что более вероятно по возвращению домой после 7 августа, прошу понять.

А если серьёзно - не думаю что легион сильно изменил LUA апи, основная сложность будет снова выкачать новые скиллы на Легион но это изначально решится возможностью вбивания способности по ID.
Так же пока остаётся пока открытым вопрос заморозить текущую дренор версию (для фанатов пираток), и выкатить новую параллельную версию.
Думаю займусь или в конце следующей недели, или что более вероятно по возвращению домой после 7 августа, прошу понять.
Главное админ тут)) никуда не делся))
Будем ждать, куда денемся то с корабляBlackDPS писал(а): Так же пока остаётся пока открытым вопрос заморозить текущую дренор версию (для фанатов пираток), и выкатить новую параллельную версию.

Насчет заморозки дренорской версии, её так сложно оставить? как я понял бот не автономный а идет через интернет, это печально