дополнение The War Within
-
Re: дополнение The War Within
солидарен =)
короче это все фигня давайте сюда предлагать реальные предложения)
Эх я с такой надеждой открыл эту тему когда увидел новые сообщения((
Весь вопрос в том что планируется ли актуализировать автором или нет
А то мб он уже все забросил и нафиг ему ничего не надо
А мы тут ждем и пишем
Я уже говорил в этой теме или в другой не помню,если кто-то сможет найти связь с автором,напишите ему,узнайте
А то мб он уже все забросил и нафиг ему ничего не надо
А мы тут ждем и пишем
Я уже говорил в этой теме или в другой не помню,если кто-то сможет найти связь с автором,напишите ему,узнайте
-
Самое интересное в том что Админ заходил и не мог не видеть сколько тут тем наплодили на эту тему. Но, к всеобщему сожалению, ничего не ответил и не написал. У самого тот же вопрос. Нет так нет, и не писали б и не ждали б...
ды я думаю многие скинулись бы)
Я это вроде и писал)
Да сколько по 10-15$,я думаю для каждого это не прям такие огромные деньги а автору было бы Ох как приятно,поэтому есть задача,найти связь с автором)
Да сколько по 10-15$,я думаю для каждого это не прям такие огромные деньги а автору было бы Ох как приятно,поэтому есть задача,найти связь с автором)
Я на wrobot перешел взломанный , у него возможности огромные для тех кто соображает , вот подумываю купить за 2к на полгода подписку , на нем есть возможность самому делать профили по прохождению квестов , и можно ротации делать для сражений , языки он принимает си шарп луа .
-
Тоже на него смотрел, единственное что не понравилось - Это прям Бот. Сам подумываю про aimsharp. Единственно, досадно, нет пробной версии чтоб пощупать.