Ротация по Hekili рекомендациям (гайд)
Re: Ротация по Hekili рекомендациям (гайд)
Да без проблем.
Только как у тебя могло не быть примари ? Ты ковырялся в настройках хекили и уменьшал количество окон для отображения ротации ?
Только как у тебя могло не быть примари ? Ты ковырялся в настройках хекили и уменьшал количество окон для отображения ротации ?
Окно примари было, но с него ничего не возвращается (nill)
Я создал свое окно выбрал свою специализацию, название окна вставил в код в bdps
Я создал свое окно выбрал свою специализацию, название окна вставил в код в bdps
Подскажи как сделать прожимку предмета через хекили? По проверке выбивает -311, но тринкет не прожимает
Заработало, без ВПН не хотело открывать картинки
-
Паладины, как решили с молотом света? макрос /cast Молот света, даже в игре не работает, я уже не знаю как это реализовать (
У тебя есть замечательная функция в боте, называется "Клавиша" прописывай туда бинд на молот света и должно будет всё работать.markovchina1990 писал(а): ↑13 май 2025, 20:24Паладины, как решили с молотом света? макрос /cast Молот света, даже в игре не работает, я уже не знаю как это реализовать (
-
Всё проще, молот света это испепеляющий след, его и нужно писать)У тебя есть замечательная функция в боте, называется "Клавиша" прописывай туда бинд на молот света и должно будет всё работать.