TWW (fix)
-
Re: TWW (fix)
Ну бот пишет название скила который хочет/нужно нажать, но не нажимает его. Сборка чистая, заново созданная, цель брал и в фокус и без него. Пробовал разные классы.
оч долго плутал по сети и нашел программу которая тыкает кнопки по рекомендациям Ovale, если кто то адаптирует его я могу дать прогу.
У меня и еще пары человек таки работает.splintmaster писал(а): ↑04 ноя 2024, 13:05Ну бот пишет название скила который хочет/нужно нажать, но не нажимает его. Сборка чистая, заново созданная, цель брал и в фокус и без него. Пробовал разные классы.
Включи логи в настройках "Все, включая отладочные". В чате должен быть список биндов для спелов.
Возьми цель в фокус и понажимай бинды руками.
Если кастует, то проблема на твоей стороне с считыванием пикселя.
Если нажатие биндов ничего не делает, то значит нужен доп. фикс.
-
в логах пишет какой скил нужно нажать (не нажимает).
по поводу пикселя: специально скачал катаклизм на офе, там все работает (Это я к тому что по настройкам графическим там идентично).
ну понажимать "бинды руками" я не понял что ты имеешь ввиду, если обычное нажатие клавиш то работает =)
В чате при включении настройки "все, включая отладочные" у меня цифры пишет от 1 до 254, когда включаю бот пишет "Sending Cast2: IDскила"
по поводу пикселя: специально скачал катаклизм на офе, там все работает (Это я к тому что по настройкам графическим там идентично).
ну понажимать "бинды руками" я не понял что ты имеешь ввиду, если обычное нажатие клавиш то работает =)
В чате при включении настройки "все, включая отладочные" у меня цифры пишет от 1 до 254, когда включаю бот пишет "Sending Cast2: IDскила"
У тебя в чате должно быть что-то вроде bind Ctrl+F7: SpellName
Нужно взять цель в фокус и нажать этот бинд (Ctrl+F7) то должен кастануться спелл.
Нужно взять цель в фокус и нажать этот бинд (Ctrl+F7) то должен кастануться спелл.