Будущее бота

максим

Re: Будущее бота

Сообщение максим » Вчера, 07:14

Tretiy писал(а):
31 окт 2025, 01:20
Хочу подытожить!
На сегодняшний день бот на Classic не работает, на МоР не работает, на TWW работает, но с существенными костылями (по понятным причинам не играл, сужу по прочитанному), я это все про офф. Поддержка бота не осуществляется. Я знаю про то, что: "никто не обязан тебе за бесплатно... скажи спасибо на то , что..." Я готов был, кстати, платить за бот адекватную сумму и даже были подвижки с патреоном, но это быстро свернулось. Сейчас ботом пользуются, наверно, те, кто владеет языками программирования (хотя, судя по посту выше им этот бот и не нужен), остальные - учите матчасть.
Поэтому, будущее бота - его нет. Настоящего то нет...
Расходимся?
Лол что за диз инфа, работает все норм и на классик и на панде, не работает на твв потомучто изменилось апи, язык знать не надо просто достаточно зайти в чат гпт! и гайд как запустить бот тоже есть на форуме, ну а на будещее комбат логи МН будут закрыты, тут уже без анлокера ты не чего не сделаешь! а за АЛ бан так что думайте сами!)

Skrize

Re: Будущее бота

Сообщение Skrize » Вчера, 14:29

Побрацки, знает кто? Как фиксануть ошибку аддона? Я ставлю блекдпс или тел ми вен, оно уходит в спам ошибки интерфейса и все, пиксель работы бота появляется, но в Вове аддон работать не хочет? Подскажите, такая тема на Пандарии

Ответить