Шаман
Шаман
Сборки для шамана
Re: Шаман
ршам афк, макросы на ливень дар королевы и т.д лепите сами не сложно бот стопануть на 1-2сек
- Вложения
-
- ршам афк.rar
- (2.38 КБ) 894 скачивания
-
ребят скиньте сборку на энха у меня пока до 65 лвла толь ко есть но чтото простои странные
Попробовал создать энха, пока первая версия, поиграю пару недель будет видно
таланты: http://ru.wowhead.com/talent-calc/shama ... ement/ch7c
Жду ваших обсуждений
таланты: http://ru.wowhead.com/talent-calc/shama ... ement/ch7c
Жду ваших обсуждений
- Вложения
-
- шаман энх.zip
- (4.03 КБ) 870 скачиваний
1)энергия света? холи шам
3)вот к этому я бы еще добавил как минимум в бою player true ибо вот к примеру упадешь ты такой со скалы и не разобьешся но хп покоцаешь а вот бот возьмет и прожмет абилку когда она вообще ненужна 4) 40? классно
2)вот сколько пользуюсь ботом до сих пор не понимаю зачем вот это условие вообще нужно ~=? за что оно отвечает?3)вот к этому я бы еще добавил как минимум в бою player true ибо вот к примеру упадешь ты такой со скалы и не разобьешся но хп покоцаешь а вот бот возьмет и прожмет абилку когда она вообще ненужна 4) 40? классно
Энергия света и враги 40 это способ выключить не удаляя -_- там еще на эту тему есть прожим ливня если бафа осталось -1
Что-то не так с этой сокрушающей, надо еще разобраться, а прерывание пока сам покликаю
~= значит не равно
Про астральнеый сдвиг - не враждебного таргета, нет прожима сейва : D
Что-то не так с этой сокрушающей, надо еще разобраться, а прерывание пока сам покликаю
~= значит не равно
Про астральнеый сдвиг - не враждебного таргета, нет прожима сейва : D
-
докачал до 100 получил арт теперь могу писать про вашу сборку) аое нет так как сокрушающаю неиспользует при 2 целях ее нужно юзать так как она бафает следующий выброс или удар бури они бьют по всем целям
-
ребят а на рестора есть у кого под рейды пригодная?
на шамене вроде 3 кнопки надо в макрос вбивать на каст по области. проверь мою. я ей хилял в миф+ и в лфр