Перестал работать на official wowvanila

Открытый раздел для обсуждений
Ответить
daleka
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 26 ноя 2019, 18:39

Перестал работать на official wowvanila

Сообщение daleka » 01 янв 2024, 20:31

После релиза wow vanila на офе бот работал и я его с удовольствием юзал, сейчас он к сожалению не работает, - адон не грузится и ведает ошибки. Вышла новая ванила season of discovery, есть желание поиграть, но бот не работает.

Lizaveta
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 окт 2022, 14:56

Re: Перестал работать на official wowvanila

Сообщение Lizaveta » 02 янв 2024, 08:51

daleka писал(а):
01 янв 2024, 20:31
После релиза wow vanila на офе бот работал и я его с удовольствием юзал, сейчас он к сожалению не работает, - адон не грузится и ведает ошибки. Вышла новая ванила season of discovery, есть желание поиграть, но бот не работает.
Классика должна работать через аддон Weak Auras, но у меня что то не получилось запустить. Не известно, для роботы через Weak Auras нужен вообще аддон BlaskDPS или нет?

Trent
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 окт 2022, 14:40

Re: Перестал работать на official wowvanila

Сообщение Trent » 02 янв 2024, 15:57

с Weak Auras вообще не ясно как оно должно работать.
В теории:
В настройках нужно установить галочку "Через адон WeakAuras (для классики)".
Потом если нажимаешь кнопку сохранить, то ротация должна загрузится в адон - Weak Auras.
В самом адоне должно что то изменится, там должна появится ротация или что то подобное.
По факту там ничего нет!!!
Кто юзал данного бота через этот адон может поделится как оно должно бить на самом деле?

daleka
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 26 ноя 2019, 18:39

Re: Перестал работать на official wowvanila

Сообщение daleka » 02 янв 2024, 16:23

Trent писал(а):
02 янв 2024, 15:57
с Weak Auras вообще не ясно как оно должно работать.
В теории:
В настройках нужно установить галочку "Через адон WeakAuras (для классики)".
Потом если нажимаешь кнопку сохранить, то ротация должна загрузится в адон - Weak Auras.
В самом адоне должно что то изменится, там должна появится ротация или что то подобное.
По факту там ничего нет!!!
Кто юзал данного бота через этот адон может поделится как оно должно бить на самом деле?
Схема рабочая, ротация загружается в WA но выдаёт ошибку:
Вложения
Untitled2.png
Untitled2.png (150.44 КБ) 2750 просмотров
Untitled.png
Untitled.png (141.96 КБ) 2750 просмотров

Trent
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 окт 2022, 14:40

Re: Перестал работать на official wowvanila

Сообщение Trent » 03 янв 2024, 16:56

Единственный человек который выпускал обнови это EnterBrain. Но эго давно не видно. Похоже вышла обнова бота и классика перестала работать. Исправлять ошибку навряд ли кто будет. Единственный вариант что возможно у кого-то завалялась старая версия аддона BlaskDPS (до обновы). Если кто найдет прошу поделитесь...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость