Помогите! Проверка на Уворот, Блок, Парирование
Помогите! Проверка на Уворот, Блок, Парирование
Помогите пожалуйста, как организовать проверку на уворот блок или парирование? Нужно чтобы Вар после блокирования атаки прыгал в защитную стойку...
Схема которая на картинке не работает из за того что в боевой стойке реванш не становится активным!
Схема которая на картинке не работает из за того что в боевой стойке реванш не становится активным!
- Вложения
-
- unknown.png (10.92 КБ) 20025 просмотров
Re: Помогите! Проверка на Уворот, Блок, Парирование
Странно что такая навороченная программа но не имеет проверки на такие вещи. Тоже интересует как проверить что цель срезистила заклинание? По идее в комбат логе все это есть, только нужно оттуда достать и сделать условия.
Тоже интересно как организовать проверку. Может есть тут программисты что направят на путь?
Вот поделился человек ссылками:
https://wowpedia.fandom.com/wiki/API_Co ... tEventInfo
https://wowpedia.fandom.com/wiki/COMBAT_LOG_EVENT -> _MISSED / Miss Type
У кого какие мысли?
https://wowpedia.fandom.com/wiki/API_Co ... tEventInfo
https://wowpedia.fandom.com/wiki/COMBAT_LOG_EVENT -> _MISSED / Miss Type
У кого какие мысли?
Тяжело в этом разобраться. Я уже по разному пробовал, всегда вылетает ошибка. Нужен хоть один пример...
Автор физически не может предугадать и описать все хотелки, которые возникают за все существование проекта, поэтому тут либо нужно довольствоваться тем, что уже предоставлено, либо изучать что-то новое.
По теме, у вас уже все есть, для того, чтобы это сделать и даже немного больше, примеров достаточно.
По теме, у вас уже все есть, для того, чтобы это сделать и даже немного больше, примеров достаточно.
Так никто не требует реализовывать хотелки. Ну просто просьба помочь. Можете помоч, - помогите, не можете или не хотите ну ваше дело никто никого не заставляет. Зачем оставлять такие кометы не ясно...snutz писал(а): ↑30 окт 2022, 23:19Автор физически не может предугадать и описать все хотелки, которые возникают за все существование проекта, поэтому тут либо нужно довольствоваться тем, что уже предоставлено, либо изучать что-то новое.
Дружище автор этим проектом не занимается уже больше двух лет. Этим проектом занимаются исключительно энтузиасты которые играю в вов, делают что то для себя и заодно делятся новыми фишками с остальными. Этот форум существует для обмена опитом. человек попросил о помощи в том что возможно кто то с пользователей уже сделал. Если тебе нечем помочь, то проходи мимо! зачем оставлять тут эти высеры?snutz писал(а): ↑30 окт 2022, 23:19Автор физически не может предугадать и описать все хотелки, которые возникают за все существование проекта, поэтому тут либо нужно довольствоваться тем, что уже предоставлено, либо изучать что-то новое.
Такой вариант не работает.
- Вложения
-
- изображение_viber_2022-11-01_01-37-48-940.png (5.21 КБ) 19833 просмотра
Дружище! Фикс дф я один видел?Trent писал(а): ↑31 окт 2022, 21:03Дружище автор этим проектом не занимается уже больше двух лет. Этим проектом занимаются исключительно энтузиасты которые играю в вов, делают что то для себя и заодно делятся новыми фишками с остальными. Этот форум существует для обмена опитом. человек попросил о помощи в том что возможно кто то с пользователей уже сделал. Если тебе нечем помочь, то проходи мимо! зачем оставлять тут эти высеры?
Первая часть сообщения была по поводу наворотов программы, собственно. Это мне даже лень комментировать честно...
Вторая часть сообщения, была адресована по поводу сообщения примера, а именно, если ты разуешь свои глазки, то ты увидишь, что выше по треду кидали ссылки, где есть конкретные примеры, что я собственно и подчеркнул, немного времени и проб и у тебя будет все готово. Но, опять же, мы будем сидеть тут и мусолить мои слова, место того, чтобы реально уловить суть моего месседжа и реализовать свое задуманное?
Или что нужно сделать? Скинуть тупо готовое решение? Это помощь? Я считаю иначе, толкнуть в правильном направлении, чтобы ты развивался, это то что нужно. Только я это сделал уже, тем, что сказал, что у вас есть все необходимое и примеры. Но, для тебя это высер