Убийственный выстрел 3.3.5
Убийственный выстрел 3.3.5
Здравствуйте, хотел сделать убийственный выстрел по целям моих союзников(сопартийцев), когда у врага 20 или меньше % хп, но столкнулся с проблемой, если цель не в таргете, то скилл темным горит и не юзается, попробовал прописать таргет в макросе, но тогда играть становиться проблематично, можно ли как то реализовать убийственный выстрел в цель моих союзников без таргета, так же как и другие скилы?
Re: Убийственный выстрел 3.3.5
привет, нет, это пока что не возможно
lbvfre писал(а): ↑20 июн 2021, 11:11Здравствуйте, хотел сделать убийственный выстрел по целям моих союзников(сопартийцев), когда у врага 20 или меньше % хп, но столкнулся с проблемой, если цель не в таргете, то скилл темным горит и не юзается, попробовал прописать таргет в макросе, но тогда играть становиться проблематично, можно ли как то реализовать убийственный выстрел в цель моих союзников без таргета, так же как и другие скилы?
- Вложения
-
- Безымянный.png (42.75 КБ) 5133 просмотра
Так он будет делать просто перебор твоего пати, а если речь идет о рейде, то вроде как работать не будет)goldrin писал(а): ↑27 июн 2021, 07:00lbvfre писал(а): ↑20 июн 2021, 11:11Здравствуйте, хотел сделать убийственный выстрел по целям моих союзников(сопартийцев), когда у врага 20 или меньше % хп, но столкнулся с проблемой, если цель не в таргете, то скилл темным горит и не юзается, попробовал прописать таргет в макросе, но тогда играть становиться проблематично, можно ли как то реализовать убийственный выстрел в цель моих союзников без таргета, так же как и другие скилы?