Камень здоровья - Автоматизация

Открытый раздел для обсуждений
SantaChe
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение SantaChe » 28 май 2018, 12:02

А можешь написать код чтобы просто следующий прожим камня был возможен через 1 мин ??? я заметил на самом камне вообще кд не отображается, видимо из за этого и не работает ничего у нас и пытается жать его бот :) Главное смешно когда играешь хилом ротация встаёт, камень не прожимается и умераешь, вместо того чтобы себя захилить :)

EnterBrain
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение EnterBrain » 28 май 2018, 19:00

Тут как раз проблема в том, что для того чтоб повесить 1 минуту нужно от чего-то отталкиваться, а раз у вас по какой-то причине КД не отображается, я не знаю пока даже к чему прикручивать проверку.
Был бы спел, можно через таймер как в этой теме:
viewtopic.php?f=4&t=466
Или через условие, как давно был каст этого спела, что реализовал автор бота. Но к сожалению для предметов данной фичи не реализовал он.

Может у вас баг с КД из-за какого-то аддона для интерфейса? Т.к. у меня даже на кривой пиратке 7.3.5 всё хорошо с этим.
Discord:EnterBrain#6570

Адын
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 мар 2024, 18:15

Re: Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение Адын » 05 апр 2024, 21:52

есть какой-то способ на камни в дфа проверять количество зарядов? локовский камень имеет 3 заряда, кд зарядов начинается после выхода из боя. бот видит наличие итема и начинает спамить использование

noname123
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение noname123 » 06 апр 2024, 07:35

Привет. Тебе не количество зарядов надо проверять, а готовность итема к использованию.
Камень здоровья.png
Камень здоровья.png (9.74 КБ) 1762 просмотра

Код: Выделить всё

function CheckUseItem(itemId)
local status = false;
local count = GetItemCount(itemId);
    if (count or 0) > 0 then
        local start,duration,enable = GetItemCooldown(itemId);
        if start == 0 and duration == 0 and enable then
            status = true;
        end
end
return status;
end
Но если хочешь проверять именно заряды, то тебе поможет GetItemCount(5512, nil, true)>2

Адын
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 мар 2024, 18:15

Re: Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение Адын » 06 апр 2024, 07:58

noname123 писал(а):
06 апр 2024, 07:35
Привет. Тебе не количество зарядов надо проверять, а готовность итема к использованию.
Камень здоровья.png

Код: Выделить всё

function CheckUseItem(itemId)
local status = false;
local count = GetItemCount(itemId);
    if (count or 0) > 0 then
        local start,duration,enable = GetItemCooldown(itemId);
        if start == 0 and duration == 0 and enable then
            status = true;
        end
end
return status;
end
Но если хочешь проверять именно заряды, то тебе поможет GetItemCount(5512, nil, true)>2
До этого все работало, с таким же кодом, вот вчера перед тем как написать перестал правильно работать. Сейчас по новой все прописал, опять заработал :D наверное како-то баг словил, спасибо

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость