Определить спек по таргету

Открытый раздел для обсуждений
noname123
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Определить спек по таргету

Сообщение noname123 » 29 мар 2024, 11:01

Тогда хз. Я на пиратке дфа чекал, мб близы на актуале внесли изменения относительно этой апи.

Адын
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 мар 2024, 18:15

Re: Определить спек по таргету

Сообщение Адын » 29 мар 2024, 13:07

noname123 писал(а):
29 мар 2024, 11:01
Тогда хз. Я на пиратке дфа чекал, мб близы на актуале внесли изменения относительно этой апи.
Я еще заметил, что у меня проверка класса работает только по classfilename, по classid тоже не хочет работать. Как будто какая-то проблема при работе с цифрами… мб из-за того, что на офф через tmw запущен. А у вас на пиратке через blackdps?

noname123
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Определить спек по таргету

Сообщение noname123 » 29 мар 2024, 16:02

Адын писал(а):
29 мар 2024, 13:07
noname123 писал(а):
29 мар 2024, 11:01
Тогда хз. Я на пиратке дфа чекал, мб близы на актуале внесли изменения относительно этой апи.
Я еще заметил, что у меня проверка класса работает только по classfilename, по classid тоже не хочет работать. Как будто какая-то проблема при работе с цифрами… мб из-за того, что на офф через tmw запущен. А у вас на пиратке через blackdps?
Специально даже заморочился и TMW поставил чтобы эту теорию проверить, но у меня всё равно даже с tmw и отключенным blackdps аддоном всё работает как и раньше.

В проверке класса classid не стоит первым аргументом, может в этом проблема ?
так делаешь ?

Код: Выделить всё

select(2,UnitClassBase("target"))==9

Адын
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 мар 2024, 18:15

Re: Определить спек по таргету

Сообщение Адын » 29 мар 2024, 18:36

noname123 писал(а):
29 мар 2024, 16:02
Адын писал(а):
29 мар 2024, 13:07
noname123 писал(а):
29 мар 2024, 11:01
Тогда хз. Я на пиратке дфа чекал, мб близы на актуале внесли изменения относительно этой апи.
Я еще заметил, что у меня проверка класса работает только по classfilename, по classid тоже не хочет работать. Как будто какая-то проблема при работе с цифрами… мб из-за того, что на офф через tmw запущен. А у вас на пиратке через blackdps?
Специально даже заморочился и TMW поставил чтобы эту теорию проверить, но у меня всё равно даже с tmw и отключенным blackdps аддоном всё работает как и раньше.

В проверке класса classid не стоит первым аргументом, может в этом проблема ?
так делаешь ?

Код: Выделить всё

select(2,UnitClassBase("target"))==9
ничего не делаю, 3 строки
состояние переключателя, пользовательский код на проверку по спеку, и заклинание
мб что-то должно быть вписано снизу чтобы работало?

noname123
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Определить спек по таргету

Сообщение noname123 » 29 мар 2024, 19:02

внизу ничего не надо, через этот пользовательский код проверь. Должно работать.
select(2,UnitClassBase("target"))==9

соответственно 9 это classid

Адын
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 мар 2024, 18:15

Re: Определить спек по таргету

Сообщение Адын » 29 мар 2024, 21:11

noname123 писал(а):
29 мар 2024, 19:02
внизу ничего не надо, через этот пользовательский код проверь. Должно работать.
select(2,UnitClassBase("target"))==9

соответственно 9 это classid
так мне проверка по классу не нужна, у меня она не работает только по classId, по UnitClassBase(unit) = classFilename спокойно находит, меня все устраивает. У меня проблема с проверкой на спек.

noname123
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Определить спек по таргету

Сообщение noname123 » 29 мар 2024, 21:38

Просто ты сказал что у тебя проверка по ID не хочет работать и я тебе попытался объяснить что ты не правильно её делал (в дальнейшем ты всё равно с подобными приколами ещё будешь встречаться). А по поводу спека помочь ничем не могу.

Попробуй на всякий случай в игре взять себя в таргет и в чат команду отправить /dump GetInspectSpecialization("target")==265
и посмотреть вернёт команда true или нет. p.s. 265 изменить на свой specid

Адын
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 24 мар 2024, 18:15

Re: Определить спек по таргету

Сообщение Адын » 30 мар 2024, 17:33

noname123 писал(а):
29 мар 2024, 21:38
Просто ты сказал что у тебя проверка по ID не хочет работать и я тебе попытался объяснить что ты не правильно её делал (в дальнейшем ты всё равно с подобными приколами ещё будешь встречаться). А по поводу спека помочь ничем не могу.

Попробуй на всякий случай в игре взять себя в таргет и в чат команду отправить /dump GetInspectSpecialization("target")==265
и посмотреть вернёт команда true или нет. p.s. 265 изменить на свой specid
Проверил, зашел на адк, выбрал себя в таргет, поменял ID на 252 согласно таблице, выдает вот такое
Вложения
2024-03-30_20-31-26.png
2024-03-30_20-31-26.png (27.34 КБ) 2938 просмотров

noname123
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Определить спек по таргету

Сообщение noname123 » 30 мар 2024, 19:17

Ну вот теперь гадать не надо в чём проблема, близы прикрыли эту апи =(

Reqqque
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 20:28

Re: Определить спек по таргету

Сообщение Reqqque » 01 апр 2024, 14:55

GetInspectSpecialization работает после получения ивента INSPECT_READY
Юзай либу LibSpecialization

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость