Сборки
Re: Сборки
легион шаман елем фдк ферал фаер маг 7.0.3
- Вложения
-
- шама ферал маг фдк легион.rar
- (7.01 КБ) 419 скачиваний
Под нынешние реалии 7.1 фдк будет нормально работать? И держит ли бот аптайм когтей?tolstiy писал(а):легион шаман елем фдк ферал фаер маг 7.0.3
Поделитесь чернокнижником АФЛИ для дренора,буду очень признателен!
фдк пулемет ласт версия
пулеметый фдк доработаны удары под бафы
- Вложения
-
- фдк пулемет легион.rar
- (2.34 КБ) 402 скачивания
Сборка на хила ПвП
Народ! Может кто нибудь выложить свой вариант сборки для хила? А то не могу понять как выстроить приоритеты.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
ищу кто напишет ротацию на шама элема и шама хила. вознагрождение обсуждаемо )))
Update v1.04
Переделал почти все полностью.
Бурст по F1.
Почти устраивает все, убрал множественные повторяющиеся проверки условий.
Что не нравится:
- Возгорание нонстоп по откату ( в бою), жалко тратить не на босов или на мелочь с мизерным остатком ХП.
Можно добавить проверку по кол-ву хп, пока думаю как это сделать техничнее, по % думаю глупо, 20% у обычного моба и у босса - две большие разницы.
- Так и не смог заставить нормально реализовать "дыхание дракона". Не работает функция " в радиусе". Пока сделал "через бубен", ( если моб долбит меня - хп падает значит он рядом и в радусе, можно юзать).
Update v1.03 - ошибки, плохо работает
принимаются Советы Коментарии Пожелания
Переделал почти все полностью.
Бурст по F1.
Почти устраивает все, убрал множественные повторяющиеся проверки условий.
Что не нравится:
- Возгорание нонстоп по откату ( в бою), жалко тратить не на босов или на мелочь с мизерным остатком ХП.
Можно добавить проверку по кол-ву хп, пока думаю как это сделать техничнее, по % думаю глупо, 20% у обычного моба и у босса - две большие разницы.
- Так и не смог заставить нормально реализовать "дыхание дракона". Не работает функция " в радиусе". Пока сделал "через бубен", ( если моб долбит меня - хп падает значит он рядом и в радусе, можно юзать).
Update v1.03 - ошибки, плохо работает
принимаются Советы Коментарии Пожелания
- Вложения
-
- remfiremage104.rar
- (3.21 КБ) 375 скачиваний
Последний раз редактировалось OldPanda 27 фев 2017, 09:50, всего редактировалось 2 раза.
У вас явно что то напутано в блоке с возгоранием, условие в условие не привязано к заклинанию. Попробуйте создать набор условий, как на этом скрине (ставьте правильно and or)
- Вложения
-
- магг.PNG (32.89 КБ) 10618 просмотров
у фрост мага не нашел способности Шквал 44614. надо добавить )