По поводу Lich King

Ответить
Loaprock
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16 дек 2016, 17:21

По поводу Lich King

Сообщение Loaprock » 12 янв 2020, 17:20

Здрасте... Играю на вармейне, и наконец то узнал что бот работает и там. А посему появилось несколько вопросов и просьб.
1) Т.к бот не видит многие скилы лича приходится прописывать их по id. И вот что я заметил. Изначально я при получении скила прописал его id в боте. Хант укус змеи. Был 1 уровня со своим уникальным id. Далее, когда я учил этот навык более высокого лвл, то соответственно его id менялся. Но вот в чем прикол. В боте я id не менял на новый, т.е не обновлял. Однако несмотря на это и учитывая то, что в боте по прежнему прописан id 1 уровня скила, он все же прожимает навык максимального уровня скила, что я выучил. Отсюда вопрос: что он прожимает? id что я прописал, что вроде бы не так. Или же название что я вписываю рядом с id?
2) Прошу, нельзя ли сделать в боте пункт "Если gcd активен - FALSE/TRUE". Потому как вариант "Способность по ID - 61304 Осталось перезарядки == 0" не работает.
3) По поводу Кол-ва врагов с активным ДОТ. На мой взгляд ситуация важна только для Рыцарей смерти с их Мором. А она следующая:
Я, к примеру танк ДК. Мне нужно что бы бот просчитал кол-во врагов бьющих меня это раз. Да это выполнимо в данном случае. НО. В случае с дотами, тут все немного не полно. К примеру меня бьют 3 моба. Ок. Я прописываю следующее: Если меня бьют 3 или более мобов И На всех трех нету двух моих дот (Озноб и Кровавая чума) (При условии что они есть не моей цели), ТО тогда нужно юзать Мор, что бы доты разбросать. Однако. Как бот узнает что все три моба находятся в мили зоне?. А если Два из них в мили а третий Маг? И он стоит дальше чем Мор его достанет?
Знаю, муторно это. Но если проблема решаема, это будет очень круто.
4) Да и еще. Было бы круто ввести такую функцию, которой я часто пользовался в pqr. Типа, если клавиша SHIFT/CTRL/ALT зажата. То... Вот, ей я часто пользовался. Зажал Шифт, к примеру и бот спамит Мор.

eminsk
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: По поводу Lich King

Сообщение eminsk » 12 янв 2020, 20:01

Loaprock писал(а):
12 янв 2020, 17:20
Здрасте... Играю на вармейне, и наконец то узнал что бот работает и там. А посему появилось несколько вопросов и просьб.
1) Т.к бот не видит многие скилы лича приходится прописывать их по id. И вот что я заметил. Изначально я при получении скила прописал его id в боте. Хант укус змеи. Был 1 уровня со своим уникальным id. Далее, когда я учил этот навык более высокого лвл, то соответственно его id менялся. Но вот в чем прикол. В боте я id не менял на новый, т.е не обновлял. Однако несмотря на это и учитывая то, что в боте по прежнему прописан id 1 уровня скила, он все же прожимает навык максимального уровня скила, что я выучил. Отсюда вопрос: что он прожимает? id что я прописал, что вроде бы не так. Или же название что я вписываю рядом с id?
обязательно сверяй ID в вов пиратки и в дополнении лича, который был.
Loaprock писал(а):
12 янв 2020, 17:20
2) Прошу, нельзя ли сделать в боте пункт "Если gcd активен - FALSE/TRUE". Потому как вариант "Способность по ID - 61304 Осталось перезарядки == 0" не работает.
то что нету в боте есть пользовательский код и там все можно сделать. и проверки и команды но уже ты там должен все проверять сам.

EnterBrain
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: По поводу Lich King

Сообщение EnterBrain » 12 янв 2020, 22:08

Loaprock писал(а):
12 янв 2020, 17:20
Здрасте... Играю на вармейне, и наконец то узнал что бот работает и там. А посему появилось несколько вопросов и просьб.
1) Т.к бот не видит многие скилы лича приходится прописывать их по id. И вот что я заметил. Изначально я при получении скила прописал его id в боте. Хант укус змеи. Был 1 уровня со своим уникальным id. Далее, когда я учил этот навык более высокого лвл, то соответственно его id менялся. Но вот в чем прикол. В боте я id не менял на новый, т.е не обновлял. Однако несмотря на это и учитывая то, что в боте по прежнему прописан id 1 уровня скила, он все же прожимает навык максимального уровня скила, что я выучил. Отсюда вопрос: что он прожимает? id что я прописал, что вроде бы не так. Или же название что я вписываю рядом с id?
2) Прошу, нельзя ли сделать в боте пункт "Если gcd активен - FALSE/TRUE". Потому как вариант "Способность по ID - 61304 Осталось перезарядки == 0" не работает.
3) По поводу Кол-ва врагов с активным ДОТ. На мой взгляд ситуация важна только для Рыцарей смерти с их Мором. А она следующая:
Я, к примеру танк ДК. Мне нужно что бы бот просчитал кол-во врагов бьющих меня это раз. Да это выполнимо в данном случае. НО. В случае с дотами, тут все немного не полно. К примеру меня бьют 3 моба. Ок. Я прописываю следующее: Если меня бьют 3 или более мобов И На всех трех нету двух моих дот (Озноб и Кровавая чума) (При условии что они есть не моей цели), ТО тогда нужно юзать Мор, что бы доты разбросать. Однако. Как бот узнает что все три моба находятся в мили зоне?. А если Два из них в мили а третий Маг? И он стоит дальше чем Мор его достанет?
Знаю, муторно это. Но если проблема решаема, это будет очень круто.
4) Да и еще. Было бы круто ввести такую функцию, которой я часто пользовался в pqr. Типа, если клавиша SHIFT/CTRL/ALT зажата. То... Вот, ей я часто пользовался. Зажал Шифт, к примеру и бот спамит Мор.
1) Грубо говоря, бот берёт название по айди что вписал и берёт самый высший ранг спела по названию.
2) Для ГКД разрабы добавили этот спелл, но я не уверен что он будет на личе там. https://ru.wowhead.com/spell=61304/
3) Это уже чересчур. Тут такое не провернуть без взлома, как мне кажется.
4) Вместо этого тут есть макрос-команды. Форум в помощь.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость