Опять некорректно проверяет количество ресурсов, а конкретно Астральную мощь у сов

Ответить
SantaChe
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Опять некорректно проверяет количество ресурсов, а конкретно Астральную мощь у сов

Сообщение SantaChe » 01 окт 2019, 23:28

Опять некорректно проверяет количество ресурсов, а конкретно Астральную мощь у сов, сливает не смотря на ограничения по этому ресурсу

SantaChe
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Опять некорректно проверяет количество ресурсов, а конкретно Астральную мощь у сов

Сообщение SantaChe » 01 окт 2019, 23:47

SPELL_POWER_ECLIPSE может быть всё таки надо отслеживать, как в Легионе, а не SPELL_POWER_LUNAR_POWER ???
Кому не трудно напишите функцию как самому через пользовательский код отслеживать эти ресурсы! просто правок ждать сейчас долго придётся :(

Reqqque
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 20:28

Re: Опять некорректно проверяет количество ресурсов, а конкретно Астральную мощь у сов

Сообщение Reqqque » 01 окт 2019, 23:51

SantaChe писал(а):
01 окт 2019, 23:47
SPELL_POWER_ECLIPSE может быть всё таки надо отслеживать, как в Легионе, а не SPELL_POWER_LUNAR_POWER ???
Кому не трудно напишите функцию как самому через пользовательский код отслеживать эти ресурсы! просто правок ждать сейчас долго придётся :(
Только что проверил, астральная мощь работает

SantaChe
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Опять некорректно проверяет количество ресурсов, а конкретно Астральную мощь у сов

Сообщение SantaChe » 02 окт 2019, 09:03

Reqqque писал(а):
01 окт 2019, 23:51
SantaChe писал(а):
01 окт 2019, 23:47
SPELL_POWER_ECLIPSE может быть всё таки надо отслеживать, как в Легионе, а не SPELL_POWER_LUNAR_POWER ???
Кому не трудно напишите функцию как самому через пользовательский код отслеживать эти ресурсы! просто правок ждать сейчас долго придётся :(
Только что проверил, астральная мощь работает
астрал.jpg
астрал.jpg (66.21 КБ) 277 просмотров
вот условие, кидает сразу как набирает 40 астральной мощи необходимой для Звёздного потока. И где же всё работает?

EnterBrain
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Опять некорректно проверяет количество ресурсов, а конкретно Астральную мощь у сов

Сообщение EnterBrain » 02 окт 2019, 10:30

Смотри что возвращает функция UnitPower
Например введи в чате: /run print(UnitPower("player",3));
3 - это энергия у роги, по второй ссылке будут типы ресурсов с их номерами.
https://wow.gamepedia.com/API_UnitPower
https://wow.gamepedia.com/PowerType

SantaChe
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Опять некорректно проверяет количество ресурсов, а конкретно Астральную мощь у сов

Сообщение SantaChe » 02 окт 2019, 21:52

Но почему то в режиме - Использовать буквенные горячие клавиши всё нормально работает! а без этой галочки нет...
У меня этот режим 1 раз получилось запустить, открыл другую сборку и опять не работает :( почему не работает ?

end
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 01 май 2018, 10:28

Re: Опять некорректно проверяет количество ресурсов, а конкретно Астральную мощь у сов

Сообщение end » 02 окт 2019, 23:58

Нужно смотреть весю ротацию. М.б. ошибка где.

П.с. пробовал перезаписывать ротацию? Бывает появляется не устраняемая ошибка.
Помогает: экспорт ротации, создание новой чистой, и импорт назад. Даже файлы весить по разному начинают. У меня так было раз 5. Не понимал почему неведомая хрень происходит.

SantaChe
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Опять некорректно проверяет количество ресурсов, а конкретно Астральную мощь у сов

Сообщение SantaChe » 03 окт 2019, 10:08

end писал(а):
02 окт 2019, 23:58
Нужно смотреть весю ротацию. М.б. ошибка где.

П.с. пробовал перезаписывать ротацию? Бывает появляется не устраняемая ошибка.
Помогает: экспорт ротации, создание новой чистой, и импорт назад. Даже файлы весить по разному начинают. У меня так было раз 5. Не понимал почему неведомая хрень происходит.
попробовал перезаписать ротацию, не помогло, размер тот же. Просто почему при вкл. Использовать буквенные горячие клавиши у меня в окошке весит спел который бот хочет прожать, но самого нажатия не происходит. Самое что интересно вчера 1 раз этот режим как то заработал

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость