На ЕУ клиенте не хочет подсчитывать количество зарядов

Ответить
Slart
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:37

На ЕУ клиенте не хочет подсчитывать количество зарядов

Сообщение Slart » 14 сен 2019, 18:53

На ЕУ клиенте не хочет подсчитывать количество зарядов, без проверки на заряды отлично работает.
12.jpg
12.jpg (66.84 КБ) 309 просмотров

Reqqque
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 20:28

Re: На ЕУ клиенте не хочет подсчитывать количество зарядов

Сообщение Reqqque » 14 сен 2019, 18:58

Slart писал(а):
14 сен 2019, 18:53
На ЕУ клиенте не хочет подсчитывать количество зарядов, без проверки на заряды отлично работает.
12.jpg
viewtopic.php?f=8&t=619

Slart
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:37

Re: На ЕУ клиенте не хочет подсчитывать количество зарядов

Сообщение Slart » 14 сен 2019, 20:40

Понял спасибо. И еще не знаешь почему перестает работать бот, если поменять контрастность в клиенте?!

EnterBrain
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: На ЕУ клиенте не хочет подсчитывать количество зарядов

Сообщение EnterBrain » 15 сен 2019, 04:58

Slart писал(а):
14 сен 2019, 20:40
Понял спасибо. И еще не знаешь почему перестает работать бот, если поменять контрастность в клиенте?!
А ты не меняй, картинка должна быть ровной для работы.

Slart
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:37

Re: На ЕУ клиенте не хочет подсчитывать количество зарядов

Сообщение Slart » 15 сен 2019, 06:50

так темно ппц, нехера не видно

Slart
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:37

Re: На ЕУ клиенте не хочет подсчитывать количество зарядов

Сообщение Slart » 15 сен 2019, 06:54

Начал дальше проверять на евро сборку хантера выложенную в разделе хантеров, то то не работает, это просто ппц прям хочется начать качать на ру релмах сразу.
вот еще один пример:
3333.jpg
3333.jpg (82.18 КБ) 281 просмотр
и взять и выстрел кастует если нет проверки на взять то и выстрел кастует, Явная какя то проблема на еу с условиями.
Последний раз редактировалось Slart 15 сен 2019, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

EnterBrain
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: На ЕУ клиенте не хочет подсчитывать количество зарядов

Сообщение EnterBrain » 15 сен 2019, 06:59

Slart писал(а):
15 сен 2019, 06:54
Начал дальше проверять на евро сборку хантера выложенную в разделе хантеров, то то не работает, это просто ппц прям хочется начать качать на ру релмах сразу.
вот еще один пример:
3333.jpg
и взять и выстрел кастует если нет проверки на взять то и выстрел кастует, Явная какято проблема на еу с условиями.
Это не проблема, просто в боте используются только русские названия спелов, которые не работают на еу клиенте. Как уже показывали выше в теме, по ссылке.

Slart
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:37

Re: На ЕУ клиенте не хочет подсчитывать количество зарядов

Сообщение Slart » 15 сен 2019, 07:04

Так это проблема только на условиях, на самих кастах этой проблемы нет. Я понимаю, что пользовательский код можно вставить, но это печально, что изначально не работает. И то что в условиях по названию, а не по ИД

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей