Новое: окно выбора способности

Описание нововведений и обсуждение
Ответить

Нравится новый режим выбора способности?

Нет, верните как было
0
Голосов нет
Да, все отлично
4
80%
Хорошо, но требуется доработать
1
20%
 
Всего голосов: 5

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Новое: окно выбора способности

Сообщение BlackDPS » 07 янв 2019, 12:26

В виду того что выбор заклинания важная часть конфигурирования - было создано новое окно упрощающее данное действие.

Фичи:

Старта выбора можно нажать
- На заклинание
- Кнопка с надписью "..."

Закрытия окна без сохранения:
- Используется клавиша ESC
- Кнопка Отмена
- Крестик

Закрытие с сохранением
- Клавиша ENTER
- Кнопка Выбрать
- Двойной клик по способности в списке

При открытии фокус установлен на поле фильтра, для фильтрации надо вписать значение.
Фильтрация идет как по ID так и по названию.
Список выводится отсортированный по имени.
Не покидая поле ввода фильтра клавиши вниз/вверх осуществляют навигацию по списку - что позволяет закончить ввод клавишей ENTER без использования мыши.

Жду ваших отзывов.

end
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 01 май 2018, 10:28

Re: Новое: окно выбора способности

Сообщение end » 07 янв 2019, 13:29

Мне понравилось что рядом со способностью указан ее ID.
Раньше путался в способностях имеющих одинаковые названия.
Использую аддон https://www.curseforge.com/wow/addons/idtip для отображения ID скилов-предметов, так что выбрать нужный скил из списка будет просто.

п.с. мб небольшая придирка к размеру шрифта ( большеват ) и размеру окна списка скилов ( маловат ).

uaz266
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: Новое: окно выбора способности

Сообщение uaz266 » 07 янв 2019, 13:55

Добавляю способность "Пламя феникса",бот перестаёт бить ,а в окошке где управление ботом стоит target: Автоматическая атака. Удаляю способность "Пламя феникса" бот начинает прожимать ротацию. До обновления эта ротация работала четко,после обновления "Пламя феникса" заменяется на автоатаку и ничего сделать нельзя.

uaz266
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: Новое: окно выбора способности

Сообщение uaz266 » 07 янв 2019, 14:24

Решил создать новую сборку,любое добавленное заклинание всё равно бот бьёт автоматическая атака. Если включать старые сборки без добавления скилов ,то всё работает,но только стоит добавить ЛЮБОЙ скил с новой фичей сраз бьёт АВТОАТАКА хотя иконка стоит того скила который выбрал,а бьёт автоатакой
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (131.57 КБ) 154 просмотра

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Новое: окно выбора способности

Сообщение BlackDPS » 07 янв 2019, 14:39

А если перезапустить программу?

uaz266
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: Новое: окно выбора способности

Сообщение uaz266 » 07 янв 2019, 14:42

Программа обновилась вроде заработала. Сейчас еще проверю

uaz266
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: Новое: окно выбора способности

Сообщение uaz266 » 07 янв 2019, 14:47

Да сейчас работает,только не пишет если способность не найдена,раньше писал,что способность не найдена.

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Новое: окно выбора способности

Сообщение BlackDPS » 07 янв 2019, 14:55

Алгоритм работы бота - тот что пишет что способность не найдена - не был изменен.
Менялся только ГУИ конфигурирования

Lil
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 19 апр 2018, 19:49

Re: Новое: окно выбора способности

Сообщение Lil » 08 янв 2019, 02:39

Сейчас хоть не будет случайной прокрутки других условий, пока колесиком мотаешь список скиллов. :)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость