Проблема с запуском на пиратке БФА

EnterBrain
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Проблема с запуском на пиратке БФА

Сообщение EnterBrain » 25 ноя 2018, 12:05

Есть возможность привязываться к уже открытому окну WoW?
Проблема в том, что на пиратке запуск происходит через лаунчер который в свою очередь запускает скрипт подготовки(очищает кеш и т.д.) который и запускает wow.exe наконец.
Прямой запуск через wow.exe не даёт никаких результатов, не идёт подключение.
Так вот, раз нельзя запускать wow.exe из бота напрямую, есть ли возможность подключиться к уже существующему процессу?

end
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 01 май 2018, 10:28

Re: Проблема с запуском на пиратке БФА

Сообщение end » 25 ноя 2018, 12:11

огм. пиратка защищена лучше оффа?

EnterBrain
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Проблема с запуском на пиратке БФА

Сообщение EnterBrain » 25 ноя 2018, 13:15

Это не защита, просто "вшитый" экзешник для автообновления через лаунчер. Чтоб можно было полностью обновить спокойно. А бот не видит дочерние процессы судя по всему и цепляется только к одному процесс айди.

Аватара пользователя
Sergxxx28
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06
Контактная информация:

Re: Проблема с запуском на пиратке БФА

Сообщение Sergxxx28 » 28 ноя 2018, 06:09

Дай плз ссылку на эту пиратку

Аватара пользователя
Sergxxx28
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06
Контактная информация:

Re: Проблема с запуском на пиратке БФА

Сообщение Sergxxx28 » 10 дек 2018, 00:29

Тоже начал играть на этой пиратке. Ребят помогите запустить здесь бота, мне кажется должно быть решение.

Аватара пользователя
Sergxxx28
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06
Контактная информация:

Re: Проблема с запуском на пиратке БФА

Сообщение Sergxxx28 » 10 дек 2018, 12:18

Переименовал лаунчер в wow.ехе но толку нет, аддон добавляется в игру и окно появляется как надо и появляются названия заклинаний, но бот не хочет работать.

EnterBrain
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Проблема с запуском на пиратке БФА

Сообщение EnterBrain » 11 дек 2018, 08:49

Sergxxx28 писал(а):
10 дек 2018, 12:18
Переименовал лаунчер в wow.ехе но толку нет, аддон добавляется в игру и окно появляется как надо и появляются названия заклинаний, но бот не хочет работать.
Да я уже писал, что это бесполезно. Там остаётся только способ: вручную привязаться к процессу уже запущенному по айди процесса.
Но я не знаю возможно ли это сделать, это может сказать только автор.
Там лаунчер запускает скрипт который делает подготовку к запуску и запускает экзешник спрятанный в файле .dat
Пробовал запускать напрямую спрятанный экзешник в .dat не работает, только после запуска скрипта идёт соединение с сервером. А скрипт не привязывается к боту, т.к. нужен именно процесс wow.exe

Аватара пользователя
Sergxxx28
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06
Контактная информация:

Re: Проблема с запуском на пиратке БФА

Сообщение Sergxxx28 » 11 дек 2018, 16:27

BlackDPS, помоги!)

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Проблема с запуском на пиратке БФА

Сообщение BlackDPS » 12 дек 2018, 16:53

Этот ваш пиратский вов имеет какое то особое название процесса и заголовка окна?

EnterBrain
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Проблема с запуском на пиратке БФА

Сообщение EnterBrain » 12 дек 2018, 19:21

BlackDPS писал(а):
12 дек 2018, 16:53
Этот ваш пиратский вов имеет какое то особое название процесса и заголовка окна?
Изображение

Бот цепляется только к переименнованному Naz.dat в WoW.exe, но через него не подключается к серверу.
При попытке привязаться к лаунчеру или скрипту - не видит процесс.

В диспетчере всё это выглядит как-то так:
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей