Обсуждение

Открытый раздел для обсуждений
Lil
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 апр 2018, 19:49

Re: Обсуждение

Сообщение Lil » 28 авг 2018, 17:04

Проверяю на пиратке 7.3.5.
Шам, дк рабочие, у мага вроде как проблема в чем-то, тк полная ротация не работает, а три скила для аое фарма, нормально функционируют.
Пал, рога рабочие. Думаю все остальные в порядке рабочие, а в маге, наверно, где-то конфликт допустил.
TMW для 7.3.5, паинт 4.0.21

В дх танке заметил, что в какой-то момент перестаёт бить рассечением\иссечением. Пока пытаюсь выяснить.
И еще нет отслеживания кол-ва врагов, всегда 0. Настройки типа ф1-ф4 ф7 не сохраняются после релога\релоада уи.

Судя по всему, конфликт получается, когда в ротации есть условие "является последним произнесенным заклинанием". Как будто это условие не рабочее.

r44 (С галкой намедленный пк и без)
Кол-во врагов всё еще на 0 всегда.
ф1-ф4 ф7 не сохраняются после релога ( так оно даже и лучше :D )
Условие "является последним произнесенным заклинанием" рабочее, но теперь иногда это условие игнорируется и произносятся заклинания два и более раз подряд(на монахе к примеру). Или произносится другое заклинание приоритетом ниже, хотя выше строит заклинание с условием на "является последним произнесенным заклинанием".

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Обсуждение

Сообщение BlackDPS » 29 авг 2018, 16:40

kio57, все никак?

Drogbest
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17 апр 2017, 15:12

Re: Обсуждение

Сообщение Drogbest » 29 авг 2018, 18:44

множество ошибок последние 2 дня => не работал бот столько времени.

Код: Выделить всё

Message: Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:1302: attempt to call global 'CombatLogGetCurrentEventInfo' (a nil value)
Time: 08/29/18 21:42:55
Count: 10
Stack: Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:1302: in function <Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:1287>

Locals: self = EventsFrame {
 0 = <userdata>
}
event = "COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED"
(*temporary) = nil
(*temporary) = "attempt to call global 'CombatLogGetCurrentEventInfo' (a nil value)"
Timers = <table> {
}
EVENTS_UNIT_REMOVED = <table> {
 UNIT_DESTROYED = true
 UNIT_DISSIPATES = true
 UNIT_DIED = true
}
IsFriendly = <function> defined @Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:1159
IsTagEvent = <function> defined @Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:1167
isPlayer = <function> defined @Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:1163
и множество других ошибок, пользоваться ботом невозможно.
После тестов с TMW и переделки программы под BFA

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Обсуждение

Сообщение BlackDPS » 29 авг 2018, 19:07

Drogbest, подозреваю это не офф?

Drogbest
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17 апр 2017, 15:12

Re: Обсуждение

Сообщение Drogbest » 29 авг 2018, 19:14

BlackDPS, нет не офф, клиент 7.1.5
А играть то хочется, пошел в рейд, так чуть руку не свело. Давно не прожимал так много клавиш...

Alex_6606
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 сен 2017, 22:17

Re: Обсуждение

Сообщение Alex_6606 » Вчера, 09:00

Потестил вчера на ДЦП, запускал через paint.net и TMW
Столкнулся с такими проблемами:
1.Бот часто крашится в момент внесения изменений в ротацию или просто когда в него табом переключаешся
2.ФПС падает со 100 до 6-9 в данжах и бг во время работы бота (режим для слабых пк включал, не помогает)
3. Залипают кнопки перемещения персонажа, те персонаж продолжает сам двигаться в последнем заданном направлении, помогает беспорядочный спам кнопок на клаве, но Пугов вчера повайпал =)
4. Почему то рандомно отключаются звуковые эффекты, снимается галочка в настройках звука

В общем для фарма в соло годится, для чего то более серьезного пока нет, тк в любой момент может вывалиться с ошибкой, жутко сажает фпс и бегает по лужам когда не надо....

Наверное нужно еще добавить возможность убрать с экрана меню самого бота, вдруг близы делают скриншоты экрана ?

Мой комп: Xeon e5-1650 4Ггц RAM 32Gb 2xSSD 128 B 256 гБ видео Radeon RX560

Что пробовал в плане борьбы с просадкой фпс:
Клиент запускал 64 бит, директ Х пробовал и 12 и 11
менял настройки графики от 7(без бота на этой настройке у меня 75 фпс на 12 ДХ) до 1
отключал все аддоны кроме TMW

Lil
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 апр 2018, 19:49

Re: Обсуждение

Сообщение Lil » Вчера, 12:34

@Alex_6606
1. Либо применяешь условия, вызывающие их конфликт меж собой, либо сворачиваешь игру. В основном от этого бот крашится.
2. Смириться.
3. А вот тут и помогает галочка для слабых пк. Не на 100%, но всё же. Если нужна срочная перебежка, можно бота отключить клавишей временно.
4. Видимо жмёшь во время работы бота шифт, альт, контрл.

Случайно сам по себе ниразу не крашился во время игры, серьезных проблем с передвижением не наблюдаю. И это всё на ноуте.

Alex_6606
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 сен 2017, 22:17

Re: Обсуждение

Сообщение Alex_6606 » Вчера, 13:24

1 не свораичваю , а табом окна переключаю...
2 ну что же на фарме если только юзать когда пальцы болят уже =)
3 так прикол в том что бота отключаешь, а залипание не спадает ....
4 нет, вообще на клавиатуру не жал в этот момент, бот бил трех мобов, а я в этот момент потягивал гавана клаб аньехо....

Еще: бот как подорванный пытается лечить тимейтов , которые не в зоне видимости, есть ли вариант дать понять боту, что если цель не в зоне видимости, забить на нее на N секунд или пропустить

Прошу пояснить по розовому блоку Цикл, галка полный цикл для каждого блока как работает ?
допустимо ли вставлять цикл в цикл, например для ДЦП цикл на лечение, а в нем на нанесение урона по врагам?

Alex_6606
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 сен 2017, 22:17

Re: Обсуждение

Сообщение Alex_6606 » Вчера, 23:12

Попробовал в буквенном режиме, лагать практически перестало, но невозможно пользоваться чатом ТК бот в него спамить сообщения которые я писал до этого

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость