Не могу запустить бота на 4к мониторе

Ответить
Warang
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 18:27

Не могу запустить бота на 4к мониторе

Сообщение Warang » 29 апр 2018, 15:37

Добрый день, на фулл HD мониторе работает отлично, на 4к никак не могу запустить, кто нибудь играет с ботом на 4к мониторе?

Xanrum
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 17:56

Re: Не могу запустить бота на 4к мониторе

Сообщение Xanrum » 29 апр 2018, 19:44

Это связано с настройкой "масштаб интерфейса", надо её выключить, или найти положения в котором бот будет работать коректно

Warang
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 18:27

Re: Не могу запустить бота на 4к мониторе

Сообщение Warang » 30 апр 2018, 10:36

Благодарю, буду пробовать

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей