Замаскировать бота в аддонах

Ответить
eminsk
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Замаскировать бота в аддонах

Сообщение eminsk » 09 апр 2018, 00:15

Сделать как это сделал Maxdps
Вместо Blackdps назвать Dotl или что то новое.
Главное чтобы когда люди пишут макросы чтобы не было и там видно так как макросы сохраняются на сервере близард.
Нужно стараться все делать так чтобы не было понятно что это.

100% не замаскируешь, но так можно вычислить только путем анализа логов. И если будет разные сборки разных пользователей. То я думаю разработчики врятли будут следить за конкретным пользователем.

PS:
Исключение если данный пользователь где то засветился на фарме золота или подземелье или в рейде или в пвп другие игроки увидели чтобы быстро диспелишь или сбиваешь каст (потом они подали репорт).

SantaChe
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Замаскировать бота в аддонах

Сообщение SantaChe » 09 апр 2018, 11:06

Вообще надо сделать не макросы, а как в MaxDps просто назначать кнопки нажатие которых будет выполнять спел или макрос который стоит на данной кнопке. Тогда и макросы писать не придётся, просто прописать номера кнопок-букв в программе

eminsk
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Замаскировать бота в аддонах

Сообщение eminsk » 09 апр 2018, 11:52

SantaChe писал(а):
09 апр 2018, 11:06
Вообще надо сделать не макросы, а как в MaxDps просто назначать кнопки нажатие которых будет выполнять спел или макрос который стоит на данной кнопке. Тогда и макросы писать не придётся, просто прописать номера кнопок-букв в программе
Сама специфика тут не поможет. так как в самом боте реализовано после проверки условия нужно прожать способность.
В этом и проблема Maxdps когда бот прожимает по кнопке назначенной.
MaxDPS обычный кликер но не конструктор. В этом и есть проблемы
А этот бот работает по принципу искусственного интелекта запрограмированного пользователем. Другими словами здесь решает пользователь а не автор данной программы что и как ему делать

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Замаскировать бота в аддонах

Сообщение BlackDPS » 09 апр 2018, 14:09

Нет способа замаскировать бота.
С одной стороны он не использует запрещенные приемы вроде модификации памяти.
С другой стороны с таким подходом я не вижу ни одного способа замаскировать что б не нашли.
Если будут искать нацеленно, не спрятаться. Единственное это устроить войну - если все таки решатся начать блокировать, определять алгоритм блокировки и уходить от него, как в целом и делают все популярные боты.

И вообще, я не верю что кто-то будет целенаправленно блокировать пока бот не попадет в англоговорящее сообщество.

SantaChe
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Замаскировать бота в аддонах

Сообщение SantaChe » 09 апр 2018, 15:46

BlackDPS писал(а):
09 апр 2018, 14:09
Нет способа замаскировать бота.
С одной стороны он не использует запрещенные приемы вроде модификации памяти.
С другой стороны с таким подходом я не вижу ни одного способа замаскировать что б не нашли.
Если будут искать нацеленно, не спрятаться. Единственное это устроить войну - если все таки решатся начать блокировать, определять алгоритм блокировки и уходить от него, как в целом и делают все популярные боты.

И вообще, я не верю что кто-то будет целенаправленно блокировать пока бот не попадет в англоговорящее сообщество.
Тогда введи санкции на использование англосаксами данного бота :) это защитит нас и пусть знают что не только они могут санкции вводить :)

eminsk
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Замаскировать бота в аддонах

Сообщение eminsk » 09 апр 2018, 16:42

Вот такое сообщение на форуме maxdps
http://bimsbot.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=10375

Как вы считаете что не так они делали? или все таки забанили что много англоговорящих пользователей им пользовались?
И тоже самое будет и тут как доберутся?

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Замаскировать бота в аддонах

Сообщение BlackDPS » 09 апр 2018, 17:43

Алгоритм следующий
Нарастает недовольство ботами и на форуме (конечно англоязычных) начинают задалбливать сообщениями "боты играть не дают!"
Разработчики интересуются - о каких ботах идет речь, конечно они узнают о самых популярных - honorbuddy maxdps и других
Если бота заметили и начали ему противодействовать - это конец
Разработчики устанавливают этот бот, исследуют работу, и ищут сигнатуры
Это может быть что угодно
-имена макросов
-имена адонов
-неповторимые строки в коде адона
-имена процессов
-сигнатуры EXE файлов
-какие либо файлы на диске

Наш бот конечно не говорит о себе на прямую - использует легальные методы адонов (наподобии легального овале) записывает видео экрана - а вдруг вы стример? Иммитирует нажатия клавиш что ни одна программа не отличит от реальной клавиатуры пришло нажатие, или от иммитации.

Но если разработчики занялись ботом то от вышеописанных сигнатур не спастись НИКАК

Далее разработчики банят по сигнатурам, 90% забанённых игроков не вернуться к использовании бота никогда.

Надо так же понимать что игра возможно начинает переходить к Free2Play схеме, в таких играх уже не место подходу "вы платите подписку, делайте что угодно, главное другим игрокам не мешайте"

Главное что спасает наш бот - отсутствия интереса к нему. да кому сдались эти 40 пользователей.

Это как с вирусами и другими вредоносными программами - как бы их много не было, все они попа в лабораторию антивирусной компании - будет найден способ определить их.

Для самоуспокоения - добавил в настройках бота возможность переименовать слэш команду.

eminsk
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Замаскировать бота в аддонах

Сообщение eminsk » 18 апр 2018, 12:15

Лучшее решение для всех ботов. Рассказывать как их создавать но не продавать их.
чтобы у всех была своя разная сборка, свой аддон и своя программа.

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Замаскировать бота в аддонах

Сообщение BlackDPS » 01 сен 2018, 08:36

Готово, бот работает поверх TMW

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость