Проблемы с прожатием способностей

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Проблемы с прожатием способностей

Сообщение BlackDPS » 20 фев 2018, 18:39

Постарайтесь описать причины - так же описание своего компьютера, железо, наименование операционной системы

Slart
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:37

Re: Проблемы с прожатием способностей

Сообщение Slart » 20 фев 2018, 18:44

Нажимаем Пуск - Выполнить - dxdiag (или Win + R) и нажимаем Ok. В появившемся окне Средство диагностики DirectX нас интересует вкладка Система (подробные сведения о системе) и вкладка Дисплей (описание видеокарты). Кроме этого на вкладке Дисплей (и на некоторых других вкладках) можно произвести быструю диагностику различных устройств DirectX
DxDiag.rar
(4.75 КБ) 22 скачивания

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Проблемы с прожатием способностей

Сообщение BlackDPS » 20 фев 2018, 19:24

Slart тоже есть проблемы с перемещением?

stormi47855
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 10:13

Re: Проблемы с прожатием способностей

Сообщение stormi47855 » 21 фев 2018, 09:16

Message: Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:383: Usage: UnitIsUnit("unit", "otherUnit")
Time: 02/21/18 11:14:39
Count: 386
Stack: Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:383: Usage: UnitIsUnit("unit", "otherUnit")
[C]: ?
[C]: in function `UnitIsUnit'
Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:383: in function <Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:368>
(tail call): ?
Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:1084: in function `SpellSelector'
Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:186: in function `MainScan'
Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:53: in function <Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:25>
ошибка выскакивает после нее вообще все стопается хант мм
Вложения
hunt.rar
(2.58 КБ) 20 скачиваний

Lil
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2018, 19:49

Re: Проблемы с прожатием способностей

Сообщение Lil » 16 май 2018, 09:19

Играю на ноутбуке, соответсвенно, железо сабое, 7 винда.
Выставлена галочка для слабых пк и игнорировать шифты. Из-за галочки для слабых пк фпс приемленный и сильных проблем с передвижением во время работы бота не вижу.
Особых проблем с прожатием заданной ротации не наблюдал, кроме одного случая. Если играть друидом в спеке сила зверя, во время прока "Стремительность хищника" он правильно себя лечит восстановлением, но бывает что это восстановление жмётся дважды и лечит обычным не проковым, тем самым теряя форму кошки и кастуя восстановление. Пробовал и без галочки для слабых пк, результат тот же.

PS Благодарю за открытую настройку ротаций, очень удобно подставивать под различные ситуации.
Вложения
Восст.png
Восст.png (14.84 КБ) 643 просмотра

SantaChe
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Проблемы с прожатием способностей

Сообщение SantaChe » 16 май 2018, 16:31

Lil писал(а):
16 май 2018, 09:19
Играю на ноутбуке, соответсвенно, железо сабое, 7 винда.
Выставлена галочка для слабых пк и игнорировать шифты. Из-за галочки для слабых пк фпс приемленный и сильных проблем с передвижением во время работы бота не вижу.
Особых проблем с прожатием заданной ротации не наблюдал, кроме одного случая. Если играть друидом в спеке сила зверя, во время прока "Стремительность хищника" он правильно себя лечит восстановлением, но бывает что это восстановление жмётся дважды и лечит обычным не проковым, тем самым теряя форму кошки и кастуя восстановление. Пробовал и без галочки для слабых пк, результат тот же.

PS Благодарю за открытую настройку ротаций, очень удобно подставивать под различные ситуации.
добавь условие кастовать только в форме кошки

Lil
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2018, 19:49

Re: Проблемы с прожатием способностей

Сообщение Lil » 16 май 2018, 19:11

SantaChe писал(а):
16 май 2018, 16:31
добавь условие кастовать только в форме кошки
Так проблема в том, что бот иногда прожимает два раза подряд восстановление и естественно из формы кошки. С проком оно мгновенное и юзается в кошке, а без него восстановление доступно из облика кошки, но оно кастуется и соответственно отменяется облик кошки. В теории уйдя из облика запретить кастовать и сразу назад в кошку, но это не выход.


Добавил, условие юзать только в форме кошки. Форму всё так же меняет из-за двойного прожатия восставления, но не кастует без формы. Даже на манекене такое происходит.

amid39
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 апр 2018, 09:34

Re: Проблемы с прожатием способностей

Сообщение amid39 » 16 май 2018, 21:14

Lil писал(а):
16 май 2018, 09:19
Играю на ноутбуке, соответсвенно, железо сабое, 7 винда.
Выставлена галочка для слабых пк и игнорировать шифты. Из-за галочки для слабых пк фпс приемленный и сильных проблем с передвижением во время работы бота не вижу.
Особых проблем с прожатием заданной ротации не наблюдал, кроме одного случая. Если играть друидом в спеке сила зверя, во время прока "Стремительность хищника" он правильно себя лечит восстановлением, но бывает что это восстановление жмётся дважды и лечит обычным не проковым, тем самым теряя форму кошки и кастуя восстановление. Пробовал и без галочки для слабых пк, результат тот же.

PS Благодарю за открытую настройку ротаций, очень удобно подставивать под различные ситуации.
Попробуй условие Последнее произнесенное заклинание выбери омоложение и поставь там false

amid39
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 апр 2018, 09:34

Re: Проблемы с прожатием способностей

Сообщение amid39 » 16 май 2018, 21:17

По идее не должен будет кастовать дважды, но не факт, что при здоровье <=90 после прожития другой способности он снова его не кастанет, проверь! Вообще без бафа по условиям не должен кастовать его

Lil
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2018, 19:49

Re: Проблемы с прожатием способностей

Сообщение Lil » 16 май 2018, 23:23

Да, по условию он и прожимает один раз при бафе, но тк бот спамит на способность так часто, то он как будто не успевает понять что бафа(прока) уже нет и жмёт повторно. У меня аддон стоит, показывающий историю ротации TrufiGCD. И в нём проковое восстановление не отображается. Мб у бота тоже плохо с пониманием прожатия именно этого. А мб банально что железо слабое у меня, в этом возможно причина.
Вот убрал условие с 90%хп, чтобы на манекене это легко затестить. Проверял у себя и с галкой, и без для слабого пк. Всё еще без какой либо закономерности прожимает дважды. Может случиться и при втором проке, а бывает и на десятый-двадцатый.

А мб боту какую-нибудь функцию, чтобы поправку на пинг делал, вроде в хб было такое. И такое случается из-за пинга. У меня 60-90 обычно.
Вложения
feral.rar
Если хотите проверить
(8.84 КБ) 9 скачиваний
Восст2.png
Восст2.png (26.04 КБ) 609 просмотров

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей