проблемы

Открытый раздел для обсуждений
Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: проблемы

Сообщение BlackDPS » 03 янв 2019, 19:00

EnterBrain - поле клавиша это не просто клавиша, это комбинация клавиш а возможно и последовательность
viewtopic.php?f=9&t=528

Код: Выделить всё

Например {ENTER},+1,2,3,{ENTER} откроет чат клавишей Enter введет !23 и отправит сообщение повторно нажав {ENTER}

EnterBrain
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: проблемы

Сообщение EnterBrain » 03 янв 2019, 19:07

BlackDPS писал(а):
03 янв 2019, 19:00
EnterBrain - поле клавиша это не просто клавиша, это комбинация клавиш а возможно и последовательность
viewtopic.php?f=9&t=528

Код: Выделить всё

Например {ENTER},+1,2,3,{ENTER} откроет чат клавишей Enter введет !23 и отправит сообщение повторно нажав {ENTER}
Понял, а я подумал сперва что ты парсишь текст там.
Всё равно не удобно когда работает только метод с указанием подобным клавиш. Даже фокус не берётся из-за бага. Потому и написал себе временное решение модифицирующее твой бот)
Последний раз редактировалось EnterBrain 03 янв 2019, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: проблемы

Сообщение BlackDPS » 03 янв 2019, 19:08

Текст хранится в управляющей программе с присвоенным кодом. При сигнале от бота он парсится и нажимается

EnterBrain
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: проблемы

Сообщение EnterBrain » 03 янв 2019, 19:13

BlackDPS писал(а):
03 янв 2019, 19:08
Текст хранится в управляющей программе с присвоенным кодом. При сигнале от бота он парсится и нажимается
Я не уверен, но из-за чего-то синхронизация не работает. Почему-то сгенерированные коды не работают. Словно бот не понимает что отправляет аддон, либо это как-то связано с тем, что при попытке анализа сигнала у меня почему-то сбоила ошибка певого XOR. Может из-за неё не прожимаются генерируемые бинды.
Вот в другой теме писал:
Написал на питоне скрипт для анализа сигналов и почему-то такая хрень у меня была:
code1test: 233 <> 194
code2test: 43 == 43
Первый пиксель: 194 43 235
Второй пиксель: 1 3 0
Проверка code1 не сходится, code2 сходится. Походу из-за ошибки с проверкой идёт такая фигня.

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: проблемы

Сообщение BlackDPS » 03 янв 2019, 20:08

Sergxxx28, помогло?

Аватара пользователя
Sergxxx28
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06
Контактная информация:

Re: проблемы

Сообщение Sergxxx28 » 03 янв 2019, 21:10

BlackDPS писал(а):
03 янв 2019, 20:08
Sergxxx28, помогло?
Да, спасибо! Всё работает)

Аватара пользователя
Sergxxx28
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06
Контактная информация:

Re: проблемы

Сообщение Sergxxx28 » 08 янв 2019, 06:33

Я фармлю одного моба по кд 2 минуты, можно ли как то сделать что бы автоматически собирать добычу и при появлении моба снова начинать бить его?

Аватара пользователя
Sergxxx28
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06
Контактная информация:

Re: проблемы

Сообщение Sergxxx28 » 10 янв 2019, 04:45

Ну как сделать что бы перс бил появившегося моба я примерно представляю, а вот как сделать, что бы автоматом собирал лут?! Или это невозможно?

Reqqque
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 20:28

Re: проблемы

Сообщение Reqqque » 10 янв 2019, 06:51

Sergxxx28 писал(а):
10 янв 2019, 04:45
Ну как сделать что бы перс бил появившегося моба я примерно представляю, а вот как сделать, что бы автоматом собирал лут?! Или это невозможно?
Должна работать эта игрушка в бфа не тестил

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость