Сборка с диспелом не хочет работать, в чем может быть проблема? Я копирую пользовательский код и вставляю в окно бота, сохраняю. Может нужны еще какие то действия?eminsk писал(а): ↑19 мар 2018, 04:38доработанная версия дц с возможностью диспела
F1 использовать вознесение если в рейде есть просевшие - 30% и менее.
F2 диспелить только болезни, если откл F2 диспелить магию. К сожалению присты диспелить яды и проклятия не могут.
Пока действует Вознесение бот только щитует рейд.
Если Вам не нравится когда вызывает Вознесение просто отключите клавишу F1. И прожмите его сами тогда когда Вам удобнее.
и коды не экспортируются функции поэтому выложу их тут:Код: Выделить всё
function uaz266_Disease(Unit) local i = 1 local buff,_,_,count,bufftype,duration = UnitDebuff(Unit, i) while buff do if bufftype == "Disease" then return true end i = i + 1; buff,_,_,count,bufftype,duration = UnitDebuff(Unit, i) end return false end function uaz266_Magic(Unit) local i = 1 local buff,_,_,count,bufftype,duration = UnitDebuff(Unit, i) while buff do if bufftype == "Magic" then return true end i = i + 1; buff,_,_,count,bufftype,duration = UnitDebuff(Unit, i) end return false end
Жрец
Re: Жрец
Этот код хорошо работал в легионе, сейчас либо надо менять на другой либо автор отключил эту возможность.
Я как раз на пиратке 7.3.5 играю, но не работает.
Народ, подкиньте у кого есть сборочки на ШП и ДЦ под бфа, заранее сенкс)
Бот щитует пати если нету искупление вины. когда на всех искупление вины есть начинает дамажить. Если у персонажа менее 60% хп хилит флешкой.
Возможно что то с талантами не те выбраны. И еще чтобы хилил должны быть нажаты клавиши F2 и F3
Прописаны ли бинды в заклинаний как в сборке или можешь прописать их там свои.
Он наверное про то что в сборке нет ничего кроме щитов никаких спелов на дамаг) словно сырая сборка, заготовка)eminsk писал(а): ↑08 ноя 2018, 07:36Бот щитует пати если нету искупление вины. когда на всех искупление вины есть начинает дамажить. Если у персонажа менее 60% хп хилит флешкой.
Возможно что то с талантами не те выбраны. И еще чтобы хилил должны быть нажаты клавиши F2 и F3
Прописаны ли бинды в заклинаний как в сборке или можешь прописать их там свои.
Не нравится не пользуйтесь. У меня все работает и сделано под меня. Ну а если вы не в состоянии сделать сами или не понимаете как работает сборка или не знаете как работает этот класс. Оплачиваете донат автору и он все поможет.
PS: Сама программа 100% работоспособна
Да ладно не горячись, все норм, подогнал под себя, кое что подкорректировал по спаму щита, кое что добавил, спасибо за сборку! Сегодня подумаю как под рейд сделать... А вообще интереснее под ШП сборку, нет у тебя?eminsk писал(а): ↑08 ноя 2018, 15:31Не нравится не пользуйтесь. У меня все работает и сделано под меня. Ну а если вы не в состоянии сделать сами или не понимаете как работает сборка или не знаете как работает этот класс. Оплачиваете донат автору и он все поможет.
PS: Сама программа 100% работоспособна