Не работает аддон

Ответить
defaulter
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2019, 10:56

Не работает аддон

Сообщение defaulter » 02 дек 2019, 04:48

При заходе в игру аддон не отображается. Сам аддон включён, но передает пустые ошибки. В чем проблема и как это решить?

Saiman83
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 дек 2019, 17:21

Re: Не работает аддон

Сообщение Saiman83 » 07 дек 2019, 18:04

бот рабочий вообще? в игре ничего не делает, есть гайд через paint.net ????? офф бфа 8,2,5

eminsk
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Не работает аддон

Сообщение eminsk » 09 дек 2019, 23:58

Saiman83 писал(а):
07 дек 2019, 18:04
бот рабочий вообще? в игре ничего не делает, есть гайд через paint.net ????? офф бфа 8,2,5
бот 100% рабочий. Если что не так - значит ты что-то не так делаешь.

Гайды по функционалу здесь ...

Гайды по paint.net здесь ...

Saiman83
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 дек 2019, 17:21

Re: Не работает аддон

Сообщение Saiman83 » 10 дек 2019, 08:08

eminsk писал(а):
09 дек 2019, 23:58
Saiman83 писал(а):
07 дек 2019, 18:04
бот рабочий вообще? в игре ничего не делает, есть гайд через paint.net ????? офф бфа 8,2,5
бот 100% рабочий. Если что не так - значит ты что-то не так делаешь.

Гайды по функционалу здесь ...

Гайды по paint.net здесь ...
да не я уже все сделал через обычную мышку, в разы эффективней и безопаснее, благо у меня классы позволяют это сделать дх(танк/дд) и бм, я думал тут чето прям супер гениальное будет с топ дпсом, оказалось в два раза меньше чем с макроса мышки

eminsk
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Не работает аддон

Сообщение eminsk » 10 дек 2019, 19:02

Saiman83 писал(а):
10 дек 2019, 08:08

да не я уже все сделал через обычную мышку, в разы эффективней и безопаснее, благо у меня классы позволяют это сделать дх(танк/дд) и бм, я думал тут чето прям супер гениальное будет с топ дпсом, оказалось в два раза меньше чем с макроса мышки
мышкой мне не привычно. бот реагирует быстрее если грамотно все сделать.
Прописать все нюансы проверки и все прочее для своего класса и в боте есть приоритет прожатия чем макросы.

И еще пользуясь ботом вы сохраняете себе и мышку и клавиатуру. Так как все нажатия делает бот. Так как ресурс нажатий в каждом оборудовании ограничен в плане износа. А мышки для ММО не дешевые а дорогие.

lilaa
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 сен 2019, 12:52

Re: Не работает аддон

Сообщение lilaa » 18 янв 2020, 14:16

При запуске через пайнт сейчас появляется ошибка и закрывается пайнт
Вложения
login.png
login.png (23.02 КБ) 929 просмотров

lilaa
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 сен 2019, 12:52

Re: Не работает аддон

Сообщение lilaa » 18 янв 2020, 14:35

Сейчас всё работает, ошибки нет, спасибо.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость