обнова бота.

tolstiy
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 20 окт 2016, 17:54

обнова бота.

Сообщение tolstiy » 18 фев 2018, 05:01

поле обновы не тыкает некоторые спелы, в чем была суть обновы?

uaz266
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: обнова бота.

Сообщение uaz266 » 18 фев 2018, 06:54

tolstiy писал(а):
18 фев 2018, 05:01
поле обновы не тыкает некоторые спелы, в чем была суть обновы?
Есть такое,надо не закрывая клиент перезапустить бота,потом F9 и всё робит.
Наверно какая-то ошибка есть в обнове.

Slart
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:37

Re: обнова бота.

Сообщение Slart » 18 фев 2018, 07:40

У меня так писало что не нашел луталку финделя, перазашел пишет что она включена, но не лутает.
PS робит- слово паразит от которого нужно избавляться, это не существующее слово ( оно не украинское)

uaz266
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: обнова бота.

Сообщение uaz266 » 18 фев 2018, 09:07

Slart писал(а):
18 фев 2018, 07:40
У меня так писало что не нашел луталку финделя, перазашел пишет что она включена, но не лутает.
PS робит- слово паразит от которого нужно избавляться, это не существующее слово ( оно не украинское)
С ошибкой написал))) Мягкий знак Ь РОБИТЬ

Sergxxx28
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06

Re: обнова бота.

Сообщение Sergxxx28 » 18 фев 2018, 09:26

После обновы бот совсем перестал работать. Отображается название удара и стоит всё на месте, пробовал всякие варианты, ничего не помогло.
Если нельзя изменить, то сделайте хотя бы как было_)

Adren
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 11:25

Re: обнова бота.

Сообщение Adren » 18 фев 2018, 10:56

Такая же история. Не прожимаются скилы

eminsk
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: обнова бота.

Сообщение eminsk » 18 фев 2018, 11:22

Adren писал(а):
18 фев 2018, 10:56
Такая же история. Не прожимаются скилы
уже разработчик все поправил у меня все работает. А также проверьте названия бафов, так как могут быть другими.

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: обнова бота.

Сообщение BlackDPS » 18 фев 2018, 11:46

Если есть проблемы
-сбросьте настройки управления

После сброса управления
-пересохраните сборку
-перезайдите в игру

Главная фича обновы - меньше нажимает клавиши модификаторы, не перебивает имеющиеся бинды (кроме F1..F10 все так же перебивает)

uaz266
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: обнова бота.

Сообщение uaz266 » 18 фев 2018, 13:32

BlackDPS писал(а):
18 фев 2018, 11:46
Если есть проблемы
-сбросьте настройки управления

После сброса управления
-пересохраните сборку
-перезайдите в игру

Главная фича обновы - меньше нажимает клавиши модификаторы, не перебивает имеющиеся бинды (кроме F1..F10 все так же перебивает)
На пиратке не помогает,сброс настроек и сохранение сборки. Помогает только перезапуск самого бота и некоторые спелы пропускает.

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: обнова бота.

Сообщение BlackDPS » 18 фев 2018, 13:38

Поможет ли отключение всех остальных адонов?

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость