Инженерский Собиратель трофеев

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Инженерский Собиратель трофеев

Сообщение BlackDPS » 27 фев 2018, 15:24

Он сделан под русскую версию -_-

Slart
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:37

Re: Инженерский Собиратель трофеев

Сообщение Slart » 28 фев 2018, 13:27

Ну плохо, что только под английский. Сложность сменить название на ИД игрушки или как оно там реализовано?! Все остальное работает, кроме этого

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Инженерский Собиратель трофеев

Сообщение BlackDPS » 28 фев 2018, 18:10

Буду благодарен если вместо оценки сложности предложите макрос - вызвать по ид игрушку

lianos
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23 янв 2018, 20:09

Re: Инженерский Собиратель трофеев

Сообщение lianos » 28 фев 2018, 18:50

На ОФФе все отлично работает! Спасибо! =)

Slart
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:37

Re: Инженерский Собиратель трофеев

Сообщение Slart » 28 фев 2018, 21:02

BlackDPS писал(а):
28 фев 2018, 18:10
Буду благодарен если вместо оценки сложности предложите макрос - вызвать по ид игрушку
Пока реализовал через Предмет по ф3, вписал туда название игрушки

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Инженерский Собиратель трофеев

Сообщение BlackDPS » 28 фев 2018, 21:35

Но я не могу же вписать английское название, тогда на русском работать не будет.

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: Инженерский Собиратель трофеев

Сообщение AgroBoy » 28 фев 2018, 21:58

BlackDPS писал(а):
28 фев 2018, 21:35
Но я не могу же вписать английское название, тогда на русском работать не будет.
а по id там нельзя?

Slart
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:37

Re: Инженерский Собиратель трофеев

Сообщение Slart » 01 мар 2018, 12:25

BlackDPS писал(а):
28 фев 2018, 21:35
Но я не могу же вписать английское название, тогда на русском работать не будет.
Ну а если в настройках дать возможность самому вписать? Так тогда решит вопросы с названием и добавлением инженерного собирателя

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость