не работает способности

alrik
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 янв 2017, 06:14

безумие у шп

Сообщение alrik » 29 май 2017, 07:49

уважаемый атор реализуйте этот ресурс у шп пожалуйста и дайте ответы на остальные мои вопросы. спасибо.

eminsk
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

не работает способности

Сообщение eminsk » 29 май 2017, 08:45

1. роль группы танк
2. нету ресурса безумия у шп

stormi47855
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 10:13

Re: не работает способности

Сообщение stormi47855 » 30 май 2017, 16:54

подтверждаю роль группы танк неработает и в рейде через foreachunit хилит только пати я даже причину скорее всего знаю аддон дает комманду хилить reid 1 и тд а у бота нет таких команд вот он и хилит только party

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: не работает способности

Сообщение BlackDPS » 02 июн 2017, 15:38

Безумие добавил, про роль танка в рейде - мне нужен рейд что б проверить работу программы..

stormi47855
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 10:13

Re: не работает способности

Сообщение stormi47855 » 02 июн 2017, 16:33

у вас нет акка на оффе? если как то я смогу вам помоч пишите

stormi47855
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 10:13

Re: не работает способности

Сообщение stormi47855 » 02 июн 2017, 16:35

про танка незнаю как поправить а вот то что он в рейде рейд не хилит автоматом скорее всего он непонимает команду аддона reid 1 и тд понимает только пати их и хилит

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: не работает способности

Сообщение BlackDPS » 02 июн 2017, 16:45

Есть акк, просто пока он не продлен в виду того что не играю..
В рейде он хилит по рейд целям в цикле по союзникам, по крайней мере в прошлом аддоне хилил..

eminsk
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: не работает способности

Сообщение eminsk » 02 июн 2017, 21:41

Изображение

После обновления стало почему то так

Полностью все;

Код: Выделить всё

Message: Interface\FrameXML\InterfaceOptionsPanels.lua:826: attempt to concatenate local 'screenName' (a nil value)
Time: 06/03/17 00:36:43
Count: 2
Stack: Interface\FrameXML\InterfaceOptionsPanels.lua:826: in function <Interface\FrameXML\InterfaceOptionsPanels.lua:816>

Locals: self = InterfaceOptionsSocialPanel {
 controls = <table> {
 }
 TwitterLoginButton = InterfaceOptionsSocialPanelTwitterLoginButton {
 }
 options = <table> {
 }
 RedockChat = InterfaceOptionsSocialPanelRedockChat {
 }
 refresh = <function> defined @Interface\FrameXML\InterfaceOptionsPanels.lua:108
 EnableTwitter = InterfaceOptionsSocialPanelEnableTwitter {
 }
 name = "Общение"
 default = <function> defined @Interface\FrameXML\InterfaceOptionsPanels.lua:94
 cancel = <function> defined @Interface\FrameXML\InterfaceOptionsPanels.lua:85
 okay = <function> defined @Interface\FrameXML\InterfaceOptionsPanels.lua:798
 0 = <userdata>
}
event = "TWITTER_STATUS_UPDATE"
enabled = true
linked = true
screenName = nil
(*temporary) = <table> {
 linked = true
}
(*temporary) = "@"
(*temporary) = nil
(*temporary) = InterfaceOptionsSocialPanel {
 controls = <table> {
 }
 TwitterLoginButton = InterfaceOptionsSocialPanelTwitterLoginButton {
 }
 options = <table> {
 }
 RedockChat = InterfaceOptionsSocialPanelRedockChat {
 }
 refresh = <function> defined @Interface\FrameXML\InterfaceOptionsPanels.lua:108
 EnableTwitter = InterfaceOptionsSocialPanelEnableTwitter {
 }
 name = "Общение"
 default = <function> defined @Interface\FrameXML\InterfaceOptionsPanels.lua:94
 cancel = <function> defined @Interface\FrameXML\InterfaceOptionsPanels.lua:85
 okay = <function> defined @Interface\FrameXML\InterfaceOptionsPanels.lua:798
 0 = <userdata>
}
(*temporary) = "TWITTER_STATUS_UPDATE"
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = "attempt to concatenate local 'screenName' (a nil value)"

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: не работает способности

Сообщение BlackDPS » 02 июн 2017, 21:49

Обсуждение этой ошибки:

http://us.forum.firestorm-servers.com/i ... lua-error/

eminsk
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: не работает способности

Сообщение eminsk » 02 июн 2017, 23:03

Спасибо за ответ!

Изображение

а тут что не так?
у меня все хилит но ошибка постоянно висит.
У меня дц

Моя сборка
Вложения
дц легион.rar
(2.48 КБ) 6 скачиваний
Последний раз редактировалось eminsk 03 июн 2017, 12:23, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость