Условие "в радиусе" EN

Ответить
Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Условие "в радиусе" EN

Сообщение AgroBoy » 24 апр 2017, 18:51

Недавно создал перса на eng сервере и столкнулся там с проблемой, там из за локали не работает условие в радиусе (куча ошибак луа выдает) скорей всего это из за русских слов в условии, можно ли сделать что то с этим, как вариант сделать что то похожее на заклинание по id только тут в радиусе - id заклинания
Также не работает условие "способность" скорее всего тоже из-за русских слов в скилах

eminsk
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Условие "в радиусе" EN

Сообщение eminsk » 26 апр 2017, 11:09

AgroBoy писал(а):
24 апр 2017, 18:51
Недавно создал перса на eng сервере и столкнулся там с проблемой, там из за локали не работает условие в радиусе (куча ошибак луа выдает) скорей всего это из за русских слов в условии, можно ли сделать что то с этим, как вариант сделать что то похожее на заклинание по id только тут в радиусе - id заклинания
Также не работает условие "способность" скорее всего тоже из-за русских слов в скилах
А по ID работает заклинания?

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: Условие "в радиусе" EN

Сообщение AgroBoy » 26 апр 2017, 15:03

eminsk писал(а):
26 апр 2017, 11:09
А по ID работает заклинания?
проверил, да работает

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: Условие "в радиусе" EN

Сообщение AgroBoy » 29 апр 2017, 17:58

Безымянный.png
Безымянный.png (5.49 КБ) 1398 просмотров
Безымянhgный.png
Безымянhgный.png (7.8 КБ) 1397 просмотров
Я думаю что то вроде этого должно помочь с этой проблемой, BlaсkDPS посмотрите пожалуйста что можно сделать
Последний раз редактировалось AgroBoy 24 май 2017, 10:48, всего редактировалось 2 раза.

xim55555
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 08:27

Re: Условие "в радиусе" EN

Сообщение xim55555 » 23 июн 2017, 13:45

AgroBoy писал(а):
29 апр 2017, 17:58
Безымянный.png
Безымянhgный.png
Я думаю что то вроде этого должно помочь с этой проблемой, BlaсkDPS посмотрите пожалуйста что можно сделать
Я пару месяцев назад уже писал об этой проблеме, но изменения никаких. Раньше на EN бот вообще не работал...
Присоединяюсь к просьбе о решении этой проблемы!)

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: Условие "в радиусе" EN

Сообщение AgroBoy » 16 июл 2017, 16:35

Пожалуйста автор рассмотрите эту проблему, уже несколько месяцев прошло, а проблема все еще актуальна, на en серверах невозможно создать сборки на многие классы и спеки из-за за этого бага, особенно на рогу, он просто основан на условиях радиуса и проверки кд способностей... как я говорил выше по теме скорей всего дело в русских словах, можно сделать проверку по id как это было сделано раньше с заклинаниями.. заранее спасибо :roll:

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Условие "в радиусе" EN

Сообщение BlackDPS » 16 июл 2017, 17:49

Да, проблема действительно связана что проверка идет не по ID а по наименовании спела. В этом есть некоторая сложность, надо или грузить английское название для каждого спела, или еще не придумал.

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Условие "в радиусе" EN

Сообщение BlackDPS » 17 июл 2017, 14:30

Чтото правил. прошу проверить

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: Условие "в радиусе" EN

Сообщение AgroBoy » 17 июл 2017, 19:33

Заработало условие "в радиусе", а вот условие "способность" не работает, точнее если поставить способность не на кд (=0) то кастует, а вот когда способность на кд (>0) то бот просто игнорирует это условие и соответственно не юзает скилл.
Безымянный.png
Безымянный.png (40.65 КБ) 92 просмотра

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: Условие "в радиусе" EN

Сообщение AgroBoy » 18 июл 2017, 16:06

Еще потестил условие "Способность" сделал определение зарядов
Безымянный.png
Безымянный.png (31.6 КБ) 78 просмотров
после этого бот вообще перестал работать и прожимать ротацию и еще в чате стало спамится вот это сообщение
Безымяннjый.png
Безымяннjый.png (81.38 КБ) 78 просмотров
"Слишком много ошибок в пользовательском интерфейсе. В результате ваш игровой процесс может ухудшиться. Отключите или обновите отказоустойчивые аддоны, если вы не хотите видеть это сообщение еще раз."

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость