Wow 3.3.5 запуск на личе

tolstiy
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 20 окт 2016, 17:54

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение tolstiy » 25 сен 2019, 03:18

eminsk писал(а):
25 сен 2019, 02:18
Sergxxx28 писал(а):
24 сен 2019, 18:19
Еще вопрос, как сделать что бы "Мор" распространял болезни по врагам, при условии что врагов не меньше 2 и если все под дотами, то "Мор" не прожимался бы.
Пока сделал вот такую херню, там Мор распространяет доты постоянно. хоть висят доты хоть нет.
Убери последние 3 условие оно тут бесполезно и зацикливает или просто не правильно выполняет. Так как бот не умеет переходить по таргетам это ты должен делать сам. Клавишей таб или мышкой.

Также поставь аддон trufigcd чтобы видеть какие заклинания бот жмет как для теста. И исходя нажатых делай более правильные условия.
дык мор же с 1 таргета перекидывает болезни на все остальные. так что смысла в отслеживании болячек на всех целях нет достаточно 1 таргет отслеживать.

AImod97
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 29 авг 2018, 19:23

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение AImod97 » 25 сен 2019, 14:55

tolstiy писал(а):
21 сен 2019, 12:49
пробуй
Пожалуйста, можешь выложить пользовательский код на диспелл, заранее спасибо

Аватара пользователя
Sergxxx28
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06
Контактная информация:

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение Sergxxx28 » 27 сен 2019, 03:43

tolstiy писал(а):
25 сен 2019, 03:18
eminsk писал(а):
25 сен 2019, 02:18
Sergxxx28 писал(а):
24 сен 2019, 18:19
Еще вопрос, как сделать что бы "Мор" распространял болезни по врагам, при условии что врагов не меньше 2 и если все под дотами, то "Мор" не прожимался бы.
Пока сделал вот такую херню, там Мор распространяет доты постоянно. хоть висят доты хоть нет.
Убери последние 3 условие оно тут бесполезно и зацикливает или просто не правильно выполняет. Так как бот не умеет переходить по таргетам это ты должен делать сам. Клавишей таб или мышкой.

Также поставь аддон trufigcd чтобы видеть какие заклинания бот жмет как для теста. И исходя нажатых делай более правильные условия.
дык мор же с 1 таргета перекидывает болезни на все остальные. так что смысла в отслеживании болячек на всех целях нет достаточно 1 таргет отслеживать.
К этому выводу я и пришел. Но осталась одна проблема, бот может по 2 раза подряд использовать мор если есть ресурсы, а сделать фальш на последнее использованную способность не получается, так как "Мор" нет в списке способностей и использую его по id. Если есть еще какие то варианты, то подскажите.
Вложения
мор3.png
мор3.png (11.85 КБ) 206 просмотров

Reqqque
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 20:28

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение Reqqque » 28 сен 2019, 00:08

Sergxxx28 писал(а):
27 сен 2019, 03:43
tolstiy писал(а):
25 сен 2019, 03:18
eminsk писал(а):
25 сен 2019, 02:18


Убери последние 3 условие оно тут бесполезно и зацикливает или просто не правильно выполняет. Так как бот не умеет переходить по таргетам это ты должен делать сам. Клавишей таб или мышкой.

Также поставь аддон trufigcd чтобы видеть какие заклинания бот жмет как для теста. И исходя нажатых делай более правильные условия.
дык мор же с 1 таргета перекидывает болезни на все остальные. так что смысла в отслеживании болячек на всех целях нет достаточно 1 таргет отслеживать.
К этому выводу я и пришел. Но осталась одна проблема, бот может по 2 раза подряд использовать мор если есть ресурсы, а сделать фальш на последнее использованную способность не получается, так как "Мор" нет в списке способностей и использую его по id. Если есть еще какие то варианты, то подскажите.
Попробуй
b_check_SPELLCAST_SUCCEEDED(50842) > 2 или b_is_last_SPELLCAST_SUCCEEDED(50842) false

Аватара пользователя
Sergxxx28
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06
Контактная информация:

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение Sergxxx28 » 28 сен 2019, 01:11

Reqqque писал(а):
28 сен 2019, 00:08
Sergxxx28 писал(а):
27 сен 2019, 03:43
tolstiy писал(а):
25 сен 2019, 03:18

дык мор же с 1 таргета перекидывает болезни на все остальные. так что смысла в отслеживании болячек на всех целях нет достаточно 1 таргет отслеживать.
К этому выводу я и пришел. Но осталась одна проблема, бот может по 2 раза подряд использовать мор если есть ресурсы, а сделать фальш на последнее использованную способность не получается, так как "Мор" нет в списке способностей и использую его по id. Если есть еще какие то варианты, то подскажите.
Попробуй
b_check_SPELLCAST_SUCCEEDED(50842) > 2 или b_is_last_SPELLCAST_SUCCEEDED(50842) false
Спасибо, но я не знаю куда это вставить?)

Reqqque
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 20:28

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение Reqqque » 28 сен 2019, 01:14

Sergxxx28 писал(а):
28 сен 2019, 01:11
Reqqque писал(а):
28 сен 2019, 00:08
Sergxxx28 писал(а):
27 сен 2019, 03:43


К этому выводу я и пришел. Но осталась одна проблема, бот может по 2 раза подряд использовать мор если есть ресурсы, а сделать фальш на последнее использованную способность не получается, так как "Мор" нет в списке способностей и использую его по id. Если есть еще какие то варианты, то подскажите.
Попробуй
b_check_SPELLCAST_SUCCEEDED(50842) > 2 или b_is_last_SPELLCAST_SUCCEEDED(50842) false
Спасибо, но я не знаю куда это вставить?)
pc.PNG
pc.PNG (7.69 КБ) 183 просмотра

Аватара пользователя
Sergxxx28
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06
Контактная информация:

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение Sergxxx28 » 28 сен 2019, 08:16

Reqqque писал(а):
28 сен 2019, 01:14
Sergxxx28 писал(а):
28 сен 2019, 01:11
Reqqque писал(а):
28 сен 2019, 00:08

Попробуй
b_check_SPELLCAST_SUCCEEDED(50842) > 2 или b_is_last_SPELLCAST_SUCCEEDED(50842) false
Спасибо, но я не знаю куда это вставить?)
pc.PNG
А в самое нижнее окно где код обычно вставляют, ничего прописывать не нужно?
Вложения
моррр.png
моррр.png (18.85 КБ) 167 просмотров

Reqqque
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 20:28

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение Reqqque » 28 сен 2019, 08:50

`
Sergxxx28 писал(а):
28 сен 2019, 08:16
А в самое нижнее окно где код обычно вставляют, ничего прописывать не нужно?
Не нужно

Аватара пользователя
Sergxxx28
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06
Контактная информация:

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение Sergxxx28 » 02 окт 2019, 02:36

Можно ли как то решить проблему?
Бот в общем работает хорошо, но на некоторых боссах может по среди боя перестать работать пока не релогнишься.
Мерцание экрана отключено, но это не помогает, бот отключается на боссах(
Есть ли какое то решение?

eminsk
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение eminsk » 02 окт 2019, 03:14

.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость