Wow 3.3.5 запуск на личе

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение AgroBoy » 24 янв 2017, 13:18

Скажите пожалуйста, а можно ли как то запустить бот на личе, очень уж хочется вернутся в те времена. пробовал запустить, у бота появляется меню(с f1 f2 f3 f4) но прожимать какую то способность не хочет, пробовал по id вводить (из старой версии wowheada) не помогает (

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение BlackDPS » 24 янв 2017, 14:04

Не, лич и ранее не поддерживается (там особенность что заклинаний разного уровня). Под такое не писал.

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение AgroBoy » 25 янв 2017, 06:34

жаль :cry:

Loaprock
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 дек 2016, 17:21

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение Loaprock » 03 дек 2018, 04:01

Я конечно не силен в программировании, но в чем проблема? Да, там разные уровни заклинаний, но id то у каждого есть. А в боте присутствует вариант прописи скила по id. Просто нид пристыковать сам аддон к клиенту, что бы тот его видел. Конечно не шибко удобно, но епрст, сейчас то вообще никакой возможности нету. Pqr на большинстве серваков банится античитом. На том же вармейне например. А иных нормальных конструкторов, увы нету.

tolstiy
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 20 окт 2016, 17:54

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение tolstiy » 03 дек 2018, 05:47

а есть тут люди которые адоны делают?)

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение BlackDPS » 03 дек 2018, 09:38

Лич и ранее - вездесущие ранги заклинаний

EnterBrain
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение EnterBrain » 11 дек 2018, 11:37

А жаль, на личе было бы приятно с этим ботом побегать.

EnterBrain
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение EnterBrain » 15 дек 2018, 13:26

В принципе, удалось запустить бота на 3.3.5 добавив 9 фиксов в генерируемый скрипт Main.lua(написал свой скрипт на питоне, чтоб каждый раз не вносить правки самостоятельно в этот файл). Протестил пока только на одном спеле, но с другими думаю проблем будет уже меньше. Позже ещё потестирую и отпишусь о решении. Но с рангами правда, придётся много вручную на lua писать кода. Хотя есть пара идей по поводу них.

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение BlackDPS » 15 дек 2018, 13:46

Только я уверен что после 9 фиксов уже на БФА код не будет работать : P
А иначе весь код будет усеян условиями версии? Это же сложно поддерживать..

EnterBrain
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Wow 3.3.5 запуск на личе

Сообщение EnterBrain » 15 дек 2018, 14:14

BlackDPS писал(а):
15 дек 2018, 13:46
Только я уверен что после 9 фиксов уже на БФА код не будет работать : P
А иначе весь код будет усеян условиями версии? Это же сложно поддерживать..
Ещё как будет, я спецом использую проверки версии игры)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость