Сделать возможность отладки

Ответить
eminsk
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Сделать возможность отладки

Сообщение eminsk » 08 окт 2018, 18:39

Когда в ротации есть функции и LUA код, чтобы можно отслеживать значения переменных, которые используются в LUA коде, функции или во всей ротации.

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Сделать возможность отладки

Сообщение BlackDPS » 06 янв 2019, 12:41

Как себе представляешь эту отладку? Такую классную, красивую GUI со всеми переменными?
Мне в данный момент хватает блока LUA в которых я вывожу отладочную информацию через print в окно чата. Там же вывожу переменные, проверяю заходит ли в условия.

EnterBrain
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Сделать возможность отладки

Сообщение EnterBrain » 06 янв 2019, 13:47

Я вообще делаю отладку в MS Visual Code и вывожу всё нужное в LUA принтами. Просто изменяю код и смотрю в чём проблема, потом уже финал заношу в сборку.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость