Новые клавиши бота

Ответить
Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Новые клавиши бота

Сообщение AgroBoy » 17 июл 2017, 19:47

Заметил что бот стал использовать для своей работы клавиши shift-1,2,3,4, нельзя ли их заменить на что нубуть другое, например f1,shift-f1 alt-f1, ctrl-f1 или может быть на цифровую клавиатуру.. а то это довольно таки играбельные клавиши.

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Новые клавиши бота

Сообщение BlackDPS » 18 июл 2017, 06:07

Бот как бы всегда использовал эти клавиши.
Но в новой версии нововведение что он не перебивает их если они заняты иными командами - раньше перебивал

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: Новые клавиши бота

Сообщение AgroBoy » 18 июл 2017, 10:25

Переформулирую запрос, раньше бот позволял юзать shift-1 на нем у меня камень лока был,
Безымянfный.png
Безымянfный.png (175.87 КБ) 251 просмотр
теперь же после каждого релоада бот очищает бинд оставляя пустой иконку бара и собственно не позволяет юзать тот скил что на нем находится.
Безымянный.png
Безымянный.png (172.62 КБ) 251 просмотр

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Новые клавиши бота

Сообщение BlackDPS » 18 июл 2017, 10:30

А если забиндить Shift-1 в стандартном UI ?

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: Новые клавиши бота

Сообщение AgroBoy » 18 июл 2017, 14:22

Да дело было в аддоне спасибо помогли. :D

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость