Маг

Обмен опытом по созданию ротаций
noname123
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Маг

Сообщение noname123 » 11 фев 2024, 07:38

Магуля писал(а):
08 фев 2024, 11:44
Помогите со сборкой аркан мага, ротация работает, но как сделать так чтобы она прерывалась мгновенно, например чтобы использовать ледяную глыбу(сейв). Версия 3.3.5а
Привет, скорее всего в основе твоей сборки (в самом первом блоке куда ты блоки с условиями для ротации добавляешь) стоит условие которое не даёт во время каста использовать другие заклинания.
т.е. сделал условие "Произношение player == 0" (чтобы твои чародейские стрелы не прерывались), вот бот и не жмёт ничего пока каст не закончится.

Поправь этот момент и всё будет нормально. Сначала блок с сейвом твоим (чтобы никаких запретов не было на текущее произношение). А после него уже ставишь блок с твоей ротацией где делаешь в основе "Произношение player == 0" и т.д.

Магуля
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2024, 11:39

Re: Маг

Сообщение Магуля » 17 фев 2024, 10:48

Помогите, пожалуйста, применить заклинание "Сотворение самоцвета маны". Использую условие пользовательский код GetItemCount("Сапфир маны")<3. Но не срабатывает, ибо это не 3 предмета, а 1 и 3 заряда. Спасибо!

noname123
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Маг

Сообщение noname123 » 17 фев 2024, 21:06

Магуля писал(а):
17 фев 2024, 10:48
Помогите, пожалуйста, применить заклинание "Сотворение самоцвета маны". Использую условие пользовательский код GetItemCount("Сапфир маны")<3. Но не срабатывает, ибо это не 3 предмета, а 1 и 3 заряда. Спасибо!
Привет

GetItemCount(33312, nil, true)<3

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость