Монах

Обмен опытом по созданию ротаций
eminsk
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Монах

Сообщение eminsk » 18 янв 2021, 22:50

Лучше делать не клавишей а макросом. Так как кнопок всего 4 а возможностей будет больше и еще усложняется сам код. Тем сложнее код тем больше нагрузка на процессор компьютера и понижается фпс.

ioanich9
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 сен 2020, 20:36

Re: Монах

Сообщение ioanich9 » 11 май 2021, 17:38

Есть у кого нормальная +- афк сборка на тт монаха 7.3.5?

kio57
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 13:01

Re: Монах

Сообщение kio57 » 30 сен 2021, 23:05

День добрый, делаю сборку на Хмелевара и столкнулся с такой проблемой:
Есть способность "Очищающий отвар" она не имеет ГКД и может быть прожата во время отката других способностей.
Но бот её использует только в простой между способностями с ГКД. Как бы обойти это недоразумение ? 8-)

kio57
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 13:01

Re: Монах

Сообщение kio57 » 01 окт 2021, 06:10

Аналогичная способность у медведя "железный мех" прожимается как надо, даже во время ГКД других способностей...
И у Вара "стойкость к боли"

Но дело в том, что я руками могу прожать Отвар на монке в любой момент, а бот ждёт окончания КГД других способностей
Сборку перепроверял, стопов нет вроде по условиям нигде. Вместо способности уже пробовал прожим её через макрос, кнопку и "Способность по ID"

goldrin
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27 апр 2020, 13:21

Re: Монах

Сообщение goldrin » 01 окт 2021, 06:29

kio57 писал(а):
01 окт 2021, 06:10
Аналогичная способность у медведя "железный мех" прожимается как надо, даже во время ГКД других способностей...
И у Вара "стойкость к боли"

Но дело в том, что я руками могу прожать Отвар на монке в любой момент, а бот ждёт окончания КГД других способностей
Сборку перепроверял, стопов нет вроде по условиям нигде. Вместо способности уже пробовал прожим её через макрос, кнопку и "Способность по ID"
а ты попробуй выставить самый высокий приоритет у этого условия. мне это напоминает взрыв у фаер мага его вобще во время каста можно юзать,

kio57
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 13:01

Re: Монах

Сообщение kio57 » 01 окт 2021, 06:44

goldrin писал(а):
01 окт 2021, 06:29
kio57 писал(а):
01 окт 2021, 06:10
Аналогичная способность у медведя "железный мех" прожимается как надо, даже во время ГКД других способностей...
И у Вара "стойкость к боли"

Но дело в том, что я руками могу прожать Отвар на монке в любой момент, а бот ждёт окончания КГД других способностей
Сборку перепроверял, стопов нет вроде по условиям нигде. Вместо способности уже пробовал прожим её через макрос, кнопку и "Способность по ID"
а ты попробуй выставить самый высокий приоритет у этого условия. мне это напоминает взрыв у фаер мага его вобще во время каста можно юзать,
выставлял. вообще выше всех условий, даже автобоя)

kio57
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 13:01

Re: Монах

Сообщение kio57 » 03 окт 2021, 06:44

Никто с таким не сталкивался? нет мыслей? Помогите кто шарит)
Я понимаю , что это 0.5-1 секунда. но хотелось бы максимизировать работу бота)

goldrin
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 27 апр 2020, 13:21

Re: Монах

Сообщение goldrin » 03 окт 2021, 07:06

kio57 писал(а):
01 окт 2021, 06:44
goldrin писал(а):
01 окт 2021, 06:29
kio57 писал(а):
01 окт 2021, 06:10
Аналогичная способность у медведя "железный мех" прожимается как надо, даже во время ГКД других способностей...
И у Вара "стойкость к боли"

Но дело в том, что я руками могу прожать Отвар на монке в любой момент, а бот ждёт окончания КГД других способностей
Сборку перепроверял, стопов нет вроде по условиям нигде. Вместо способности уже пробовал прожим её через макрос, кнопку и "Способность по ID"
а ты попробуй выставить самый высокий приоритет у этого условия. мне это напоминает взрыв у фаер мага его вобще во время каста можно юзать,
выставлял. вообще выше всех условий, даже автобоя)
может дело в скорости работы бота.... выставляй максималку!)

kio57
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 13:01

Re: Монах

Сообщение kio57 » 03 окт 2021, 08:30

goldrin писал(а):
03 окт 2021, 07:06
kio57 писал(а):
01 окт 2021, 06:44
goldrin писал(а):
01 окт 2021, 06:29


а ты попробуй выставить самый высокий приоритет у этого условия. мне это напоминает взрыв у фаер мага его вобще во время каста можно юзать,
выставлял. вообще выше всех условий, даже автобоя)
может дело в скорости работы бота.... выставляй максималку!)
тоже выставлял. жмёт как не в себя, но видимо там стоит защита от лишних тычек в ГКД , а ГКД у этой способности нет (

end
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 01 май 2018, 10:28

Re: Монах

Сообщение end » 03 окт 2021, 11:48

У меня было что то подобное, скил некорректно прожимался. Внутренняя ошибка сборки, в конце все удалил, выставил 1 скил, и он не работал.
Создал новую сборку, скопировал туда, и все заработало.
Может поможет.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость