Монах

Обмен опытом по созданию ротаций
максим
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 13:18

Re: Монах

Сообщение максим » 14 апр 2020, 04:18

буду пробовать)))

noname123
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Монах

Сообщение noname123 » 14 апр 2020, 05:09

В бфа бот разве перестал самостоятельно начинать новый каст при появлении более приоритетного условия во время канального заклинания ?
Я лишь предположил что его сборка находится в блоке с отсутствием возможности прерывания потокового заклинания, по аналогии с неистовыми кулаками в спеке дд.

максим
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 13:18

Re: Монах

Сообщение максим » 15 апр 2020, 07:50

я моздал только блок непррерывания купели

noname123
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Монах

Сообщение noname123 » 15 апр 2020, 14:27

Если бы ты выложил свою сборку, то можно было бы точно сказать в чём там проблема. По сути без дополнительных ограничений на произношение заклинаний бот всё равно должен продолжать хилить разные или хотя бы одну и туже цель не обращая внимания на наличие потокового заклинания, тем более которое ты не указывал.
А если ты сам прерываешь успокаивающий туман, то он начинает хилить другую цель ?

uaz266
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: Монах

Сообщение uaz266 » 20 сен 2020, 13:52

Вывести из строя: Снижает скорость передвижения цели на 50% на 15 sec. Ваши атаки в ближнем бою обновляют действие эффекта. Если цель уже замедлена, вместо этого она обездвиживается на 8 sec.
Кто знает какой ID дебафа первого который снижает скорость и второго который обездвиживает? Название у них одинаковое Вывести из строя

noname123
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Монах

Сообщение noname123 » 22 сен 2020, 21:01

Как вариант могу предложить тебе сделать через количество дебафов. Если нету двух дебафов, то накладывает "Вывести из строя" ещё раз. Главное не забудь в типе значения выбрать "Количество", а не "Стаков".
Изображение
Ну или аддон ElvUI тебе в помощь, там будут ID показываться.

Reqqque
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 20:28

Re: Монах

Сообщение Reqqque » 22 сен 2020, 23:22

uaz266 писал(а):
20 сен 2020, 13:52
Вывести из строя: Снижает скорость передвижения цели на 50% на 15 sec. Ваши атаки в ближнем бою обновляют действие эффекта. Если цель уже замедлена, вместо этого она обездвиживается на 8 sec.
Кто знает какой ID дебафа первого который снижает скорость и второго который обездвиживает? Название у них одинаковое Вывести из строя
Замедление 116095 обездвиживние 116706

uaz266
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: Монах

Сообщение uaz266 » 24 сен 2020, 08:50

Всем большое спасибо за помощь!!!

Zebrarog
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 26 окт 2020, 15:10

Re: Монах

Сообщение Zebrarog » 14 янв 2021, 09:03

Подскажите, как мне сделать АоЕ приоритет боту, чтобы он при 3+ целях юзал чередуя АоЕ способность с обычными ударами? Т.е. Лапа Тигра+Танцующий журавль и Нокаутирующий удар+Танцующий журавль?

noname123
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Монах

Сообщение noname123 » 16 янв 2021, 12:13

Делаешь себе два блока с полноценной ротацией. Один блок у тебя для соло таргета (должен располагаться выше чем для аое) , другой блок для аое. В основах этих блоков используешь один и тот же переключатель, но в разных положениях. В итоге ты получаешь переключение между соло ротацией и аое через 1 кнопку.
Вот пример как это будет выглядеть.
Изображение
p.s. т.к. в первом блоке стоит дополнительное второе условие на количество врагов (два или меньше), то можно практически всегда бегать с включённой АОЕ функцией. Если аддон не определит третьего моба, то будет бить используя соло ротацию (которую как я уже говорил нужно разместить выше блока АОЕ для приоритета в такой ситуации)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость