Разбойник

Обмен опытом по созданию ротаций
Аватара пользователя
Sofistay
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 19:16

Re: Разбойник

Сообщение Sofistay » 13 янв 2020, 17:47

Не пойму,а разве нет функции - доступен . Год не играю не знаю как сейчас но у меня стоял когда удар доступен он юзается и всё .

uaz266
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: Разбойник

Сообщение uaz266 » 14 янв 2020, 14:11

Sofistay писал(а):
13 янв 2020, 17:47
Не пойму,а разве нет функции - доступен . Год не играю не знаю как сейчас но у меня стоял когда удар доступен он юзается и всё .
Показывает,что доступен ,но не юзается пока не будешь за спиной,а так как показывает доступность бот пытается прожать скилл и как результат бот спамит этот скилл,а ротация стоит.

eminsk
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Разбойник

Сообщение eminsk » 01 мар 2020, 02:31

-- Проверка на нахождение персонажа за спиной цели

Код: Выделить всё

function IsBehind(sec)
    return (GetTime() - (AddonFrame.LastNotBehindTime or 0)) > (sec or 1);
end

максим
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 13:18

Re: Разбойник

Сообщение максим » 11 апр 2020, 13:26

ребят помогите плиз решить проблему с реролом у комбата, актуал 8.3. не как не могу прописать условие, надо что бы ролил пока не выйдет баф на крит или ап атаку или любые два других бафа. умоляю нужна помощь

Reqqque
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 20:28

Re: Разбойник

Сообщение Reqqque » 11 апр 2020, 16:22

максим писал(а):
11 апр 2020, 13:26
ребят помогите плиз решить проблему с реролом у комбата, актуал 8.3. не как не могу прописать условие, надо что бы ролил пока не выйдет баф на крит или ап атаку или любые два других бафа. умоляю нужна помощь
roll.PNG
roll.PNG (41.18 КБ) 2951 просмотр

максим
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 13:18

Re: Разбойник

Сообщение максим » 11 апр 2020, 16:47

блин спс огромное) а луа это же безопасно?) огроменное спасибо чувак

максим
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 13:18

Re: Разбойник

Сообщение максим » 12 апр 2020, 06:27

после этого условия почему то бот отьехал, переста работать даже сверху рамки управления нет, запускал через ТМВ!

Reqqque
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 01 дек 2018, 20:28

Re: Разбойник

Сообщение Reqqque » 12 апр 2020, 15:46

максим писал(а):
12 апр 2020, 06:27
после этого условия почему то бот отьехал, переста работать даже сверху рамки управления нет, запускал через ТМВ!
Значит у тебя где то ошибка

максим
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 13:18

Re: Разбойник

Сообщение максим » 13 апр 2020, 15:20

да да да да я даун) я все переписал все норм спс огромное)))) вообще помог))))

Аватара пользователя
Sofistay
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 19:16

Re: Разбойник

Сообщение Sofistay » 22 апр 2020, 08:01

Скажите, здесь некоторые коды пишут , а куда их вставлять то ?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость