Воин

Обмен опытом по созданию ротаций
kio57
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 13:01

Re: Воин

Сообщение kio57 » 23 дек 2022, 14:49

noname123 писал(а):
22 дек 2022, 19:53
kio57 писал(а):
22 дек 2022, 16:59
Подскажите плиз, как реализовать код UnitGetTotalAbsorbs("player") ? Со скринами пожалуйста
Изображение
20000 это порог абсорба, как его будет меньше, то будет использоваться "Стойкость к боли". Есть только одна деталь, эта команда отслеживает твой общий абсорб, а не только от этого спела.
Спасибо большое. в пользовательский код ничего не надо вставлять?
А как бот будет реагировать на условие, что на мне есть например, мой абсорб от стойкости, пузырь приста, триньки на щит, таланты и тд?
Если любой из этих щитов будет менее необходимого порога - будет юзаться абилка? Или это "общий" абсорб от всех щитов наложенных?

noname123
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Воин

Сообщение noname123 » 24 дек 2022, 07:46

Нет, в пользовательский код (который внизу) ничего вставлять не нужно.
Вот это я и имел ввиду что команда отслеживает сумму всех абсорбов которые на тебе наложены.

kio57
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 13:01

Re: Воин

Сообщение kio57 » 24 дек 2022, 13:01

noname123 писал(а):
24 дек 2022, 07:46
Нет, в пользовательский код (который внизу) ничего вставлять не нужно.
Вот это я и имел ввиду что команда отслеживает сумму всех абсорбов которые на тебе наложены.
спасибо. вроде разобрался) работает

kio57
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 13:01

Re: Воин

Сообщение kio57 » 04 янв 2023, 21:12

привет народ. нужна помощь. у фурика есть талант меняющий на время абилки(кровожадность на кровавую баню, а яростный выпад на сокрушающий удар)
не могу прописать простейшую ротацию даже. не прожимает нижние 2 абилки
Вложения
Снимок экрана 2023-01-05 000923.png
Снимок экрана 2023-01-05 000923.png (25.89 КБ) 10219 просмотров

noname123
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Воин

Сообщение noname123 » 06 янв 2023, 05:54

kio57 писал(а):
04 янв 2023, 21:12
привет народ. нужна помощь. у фурика есть талант меняющий на время абилки(кровожадность на кровавую баню, а яростный выпад на сокрушающий удар)
не могу прописать простейшую ротацию даже. не прожимает нижние 2 абилки
На дх кстати такую же историю заметил. Стал багаться спелл в дх танке иссечение/рассечение (легион). Надеюсь фиксанут...

Временно можно сделать использование спелла через конкретную клавишу, просто придётся самому все условия прописать (в мили зоне, гкд меньше 0.4, рагу если нужно, в твоём случае ещё и баф при котором спеллы заменяются).

noname123
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Воин

Сообщение noname123 » 06 янв 2023, 06:13

noname123 писал(а):
06 янв 2023, 05:54
привет народ. нужна помощь. у фурика есть талант меняющий на время абилки(кровожадность на кровавую баню, а яростный выпад на сокрушающий удар)
не могу прописать простейшую ротацию даже. не прожимает нижние 2 абилки
На дх кстати такую же историю заметил. Стал багаться спелл в дх танке иссечение/рассечение (легион). Надеюсь фиксанут...

Временно можно сделать использование спелла через конкретную клавишу, просто придётся самому все условия прописать (в мили зоне, гкд меньше 0.4, рагу если нужно).

kio57
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 13:01

Re: Воин

Сообщение kio57 » 12 янв 2023, 08:14

noname123 писал(а):
06 янв 2023, 06:13
noname123 писал(а):
06 янв 2023, 05:54
привет народ. нужна помощь. у фурика есть талант меняющий на время абилки(кровожадность на кровавую баню, а яростный выпад на сокрушающий удар)
не могу прописать простейшую ротацию даже. не прожимает нижние 2 абилки
На дх кстати такую же историю заметил. Стал багаться спелл в дх танке иссечение/рассечение (легион). Надеюсь фиксанут...

Временно можно сделать использование спелла через конкретную клавишу, просто придётся самому все условия прописать (в мили зоне, гкд меньше 0.4, рагу если нужно).
Ды вот чёт не хватает мозгов сделать правильно. тут ведь 2 спела меняются. и бот первую кнопку изменившуюся тыкает, а вторую игнорит. отслеживает по "способность по id" не прокатывает. видимо из-за того, что эти 2 способности временные

noname123
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Воин

Сообщение noname123 » 12 янв 2023, 20:36

kio57 писал(а):
12 янв 2023, 08:14
Ды вот чёт не хватает мозгов сделать правильно. тут ведь 2 спела меняются. и бот первую кнопку изменившуюся тыкает, а вторую игнорит. отслеживает по "способность по id" не прокатывает. видимо из-за того, что эти 2 способности временные
Попробуй проверку спелла через эту функцию прописать (cdwgcd) viewtopic.php?f=8&t=651&hilit=gcd&start=10
Лично мне с мои спеллом помогло, теперь нормально без принудительной клавиши работает.

Mr.Bombastiq
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2022, 18:38

Re: Воин

Сообщение Mr.Bombastiq » 12 янв 2023, 22:44

Есть у кого хорошая рабочая сборка Фури вара на драгонфлайт? если не жалко скиньте,буду очень благодарен)

maled
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2023, 09:04

Re: Воин

Сообщение maled » 17 фев 2023, 16:59

здравствуйте, почему бот не юзает мощный удар, вроде бы все правильно сделал
Вложения
Screenshot_6.jpg
Screenshot_6.jpg (25.78 КБ) 9436 просмотров

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость