Паладин

Обмен опытом по созданию ротаций
EnterBrain
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Паладин

Сообщение EnterBrain » 04 фев 2020, 05:42

Sergxxx28 писал(а):
04 фев 2020, 04:42
EnterBrain писал(а):
02 фев 2020, 17:18
Sergxxx28 писал(а):
02 фев 2020, 09:05
Почему то на 4.3.4 не хочет очищение работать, посмотрите может что то перепутал?
Специально для таких случаев сделал такую конструкцию в боте, но всё равно используют старый метод)
Изображение

P.S. тут лучше условие на F4 использовать вне цикла на перебор союзников.
Этот вариант тоже не хочет работать
Я правильно с ф4 сделал вне цикла?
Да, всё правильно, только надо выбрать "дебаф", а не "баф" где яд и болезнь. Враги вешают на союзников дебафы же.

Аватара пользователя
Sergxxx28
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06
Контактная информация:

Re: Паладин

Сообщение Sergxxx28 » 04 фев 2020, 05:42

Reqqque писал(а):
02 фев 2020, 16:05
Sergxxx28 писал(а):
02 фев 2020, 09:05
Почему то на 4.3.4 не хочет очищение работать, посмотрите может что то перепутал?
Попробуй так

Код: Выделить всё

function DispellPaladin(Unit)
 local i = 1
 local name, _, _, _, debuffType = UnitDebuff(Unit, i)
 while name do 
  if ((debuffType == "Poison") or (debuffType == "Disease")) then return true end
  i = i + 1;
  name, _, _, _, debuffType = UnitDebuff(Unit, i)
 end
 return false
end
Этот вариант работает, спасибо!)

Аватара пользователя
Sergxxx28
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06
Контактная информация:

Re: Паладин

Сообщение Sergxxx28 » 05 фев 2020, 06:11

Теперь появилась проблема когда срабатывает "Очищение", то бот перестает работать.. Пробовал сделать "последнее использованное .." и не помогает.. просто виснет на "Очищение" и всё.

EnterBrain
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Паладин

Сообщение EnterBrain » 05 фев 2020, 06:55

Sergxxx28 писал(а):
05 фев 2020, 06:11
Теперь появилась проблема когда срабатывает "Очищение", то бот перестает работать.. Пробовал сделать "последнее использованное .." и не помогает.. просто виснет на "Очищение" и всё.
Ты бы поподробней описал и выложил условие в боте и окошко бота в игре. Ну и проверь, печатает в чат бот что-то когда срабатывает очищение, нажми энтер во время срабатывания условия, когда зависает говоришь. И если бот прожимает, значит там будут печататься буквы хоткеев.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость