Запуск бота

Открытый раздел для обсуждений
Ответить
Балак
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 ноя 2020, 06:06

Запуск бота

Сообщение Балак » 01 дек 2020, 09:58

Здравствуйте!
Я решил попробовать бот.
Что то у меня не получается запустить его вроде все делаю по инструкции в игре есть окошечко с клавишами.
Вывел заклинание в ротацию, сохранил, перезапустил интерфейс, как в инструкции, но он не работает, клавиши нажимаю F1 F2 ... в окне меняются.
В окне отладки Статус CRCError
циферки меняются
SendDataCounter 0 - видимо это сколько он послал нажатий

Вверху в окошке где состояние переключателей пишеться какое заклинание нада нажать, но самого нажатия нету.
На официальных серверах кто нить пользуются могут заметить?

Что ещё попробовать?

uaz266
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: Запуск бота

Сообщение uaz266 » 01 дек 2020, 12:31

Сборку тут скачай и попробуй запустить. На офе всё могут и заметить и забанить

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Запуск бота

Сообщение BlackDPS » 01 дек 2020, 19:47

Ползунки контрастая, яркости и гаммы - по умолчанию стоят?

Балак
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 ноя 2020, 06:06

Re: Запуск бота

Сообщение Балак » 01 дек 2020, 20:58

Да.
Я сбросил раздел этот по умолчанию.
Также CRCError
Когда не укажешь клавишу для спела пишет название спела.
При смене в программе ротации, в игре тоже меняется название.
А когда укажешь клавишу пишет код 1.

Не запускается.

Кстати клавиша Page Down не определяется пишет NEXT, а Page UP работает. Хотел переназначить клавиши F1 F2 ...

Балак
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 ноя 2020, 06:06

Re: Запуск бота

Сообщение Балак » 02 дек 2020, 13:17

Все разобрался!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость