Помогите!!!

Открытый раздел для обсуждений
end
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 01 май 2018, 10:28

Re: Помогите!!!

Сообщение end » 02 дек 2020, 06:27

Не, там все верно. Но не на 1 скил, а прям полная ротация. ( на скрине )
Ниже блок пве аое с F2 false.
Еще ниже пве соло c F2 false.
-
-Вместо F2 поставил то условие. также- да, нет , нет.
И как результат на БГ использовался Залп в игроков. Тоесть включался пве аое блок.

п.с. у Хантов тупые петы бывает застревают-контролятся, находятся в ебенях. Поэтому приходится использовать отдельное условие на Команду взять-Время с последнего нажатия. Которое в пве нельзя использовать из-за нестабильной работы, некоторые касты теряются.
п.с.с. почти дописал актуальную сборку на ханта ))
Вложения
изображение_2020-12-02_131946.png
изображение_2020-12-02_131946.png (82.57 КБ) 1411 просмотров

uaz266
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: Помогите!!!

Сообщение uaz266 » 02 дек 2020, 08:21

Одно условие UnitIsPlayer("target") нельзя ставить, потому что оно подходит для всех игроков включая своих. Надо обязательно добавлять условие, что это враждебная цель и тогда будет всё работать.

end
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 01 май 2018, 10:28

Re: Помогите!!!

Сообщение end » 02 дек 2020, 11:05

да это все понятно.

DmitryRS
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 янв 2022, 16:05

Re: Помогите!!!

Сообщение DmitryRS » 14 янв 2022, 11:11

uaz266 писал(а):
02 дек 2020, 03:38
Странно, у меня всё работает, если в таргете игрок враг то блок работает, если в таргете моб то блок на него не реагирует вообще.
Одно другому не мешает никак, может с ошибками ротацию написал?
У меня тоже на БГ не работает, у Вас какая версия wow? Хотя вроде поддержка UnitIsPlayer еще с версии 1.1.0.
111.png
111.png (36.1 КБ) 335 просмотров
В чем может быть еще проблема?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость