Помогите пожайлуста

Открытый раздел для обсуждений
Ответить
daleka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 ноя 2019, 18:39

Помогите пожайлуста

Сообщение daleka » 13 окт 2020, 06:13

> Кто может помочь? какое условие нужно использовать что-бы способность юзалась на определенном расстоянии до цели? Например: Рывок чтоб юзался если цель в радиусе от 10 до 25 ярдов...

uaz266
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: Помогите пожайлуста

Сообщение uaz266 » 13 окт 2020, 07:12

Для рывка не надо условий.

IsItemInRange(32321, ForeachUnit) для союзников
IsItemInRange(63427, "target") для врагов
Для врагов
[5] 37727
[6] 63427
[7] 61323
[8] 34368
[10] 32321
[15] 33069
[20] 10645
[25] 24268
[30] 835
Для союзников
[5] 37727
[6] 63427
[7] 61323
[8] 34368
[10] 32321
[15] 1251
[20] 21519
[25] 31463
[30] 1180

В скобках расстояние.

daleka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 ноя 2019, 18:39

Re: Помогите пожайлуста

Сообщение daleka » 13 окт 2020, 16:29

uaz266 писал(а):
13 окт 2020, 07:12
Для рывка не надо условий.

IsItemInRange(32321, ForeachUnit) для союзников
IsItemInRange(63427, "target") для врагов
Для врагов
[5] 37727
[6] 63427
[7] 61323
[8] 34368
[10] 32321
[15] 33069
[20] 10645
[25] 24268
[30] 835
Для союзников
[5] 37727
[6] 63427
[7] 61323
[8] 34368
[10] 32321
[15] 1251
[20] 21519
[25] 31463
[30] 1180

В скобках расстояние.
Здравствуйте, Возможно вы меня не правильно поняли, бот постоянно спамит такие способности как Рывок, Шаг сквозь тень, Интерсепт в ближнем бою, а нужно чтоб спамил только тогда когда цель отошла на 10 ярдов и больше...

Спасибо за ваш ответ...

noname123
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Помогите пожайлуста

Сообщение noname123 » 13 окт 2020, 18:48

Тебе привели полный список определения расстояний. Чтобы каст был в промежутке 10-25 нужно создать 2 пользовательских кода в блоке. В одном чтобы переключатель стоял на "FALSE" и был выбран ID с 8 или 10 ярдами, во втором чтобы стоял на "TRUE" и был ID с 25 ярдами. Вместе они как раз дадут тебе возможность пользоваться исключительно определённым промежутком расстояния.

Вот пример на расстояние 9-25 ярдов. Можешь самостоятельно менять ID из приведённого списка и подбирать нужные для тебя расстояния.
Изображение

daleka
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 26 ноя 2019, 18:39

Re: Помогите пожайлуста

Сообщение daleka » 14 окт 2020, 17:28

noname123 писал(а):
13 окт 2020, 18:48
Тебе привели полный список определения расстояний. Чтобы каст был в промежутке 10-25 нужно создать 2 пользовательских кода в блоке. В одном чтобы переключатель стоял на "FALSE" и был выбран ID с 8 или 10 ярдами, во втором чтобы стоял на "TRUE" и был ID с 25 ярдами. Вместе они как раз дадут тебе возможность пользоваться исключительно определённым промежутком расстояния.

Вот пример на расстояние 9-25 ярдов. Можешь самостоятельно менять ID из приведённого списка и подбирать нужные для тебя расстояния.
Изображение
Дело в том что я уже все делал и пробовал по разному, версия ВОВ 3.3.5 возможно проблема в этом?

Спасибо вам за помощь.
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (10.73 КБ) 237 просмотров

noname123
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 мар 2020, 09:15

Re: Помогите пожайлуста

Сообщение noname123 » 14 окт 2020, 18:23

В таком случае проблема именно в этом, в версии 3.3.5 нету этих игрушек/итемов через которые делается проверка.

Могу предложить потестить команду CheckInteractDistance, подробности этой команды можно почитать тут https://wowwiki.fandom.com/wiki/API_Che ... ctDistance проблема лишь в том что функционал этой команды уж очень невелик (поэтому все используют проверку через итемы). Вроде должна работать в 3.3.5

Пример с данным кодом на 10-28
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость