Проблемы с установкой

Открытый раздел для обсуждений
Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Проблемы с установкой

Сообщение BlackDPS » 19 фев 2016, 11:08

Пишите здесь о возникших проблемах с установкой и запуском бота. Попробую исправить, или типовые проблемы вынести в FAQ

botkurs
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:25

Re: Проблемы с установкой

Сообщение botkurs » 19 фев 2016, 17:35

У меня такой вопрос по установке
На каких ОС программа работает?

В случае если пришлось переустановить ОС. Как можно вернуться к своим настройкам, зная свой логин пароль?

Как можно восстановить доступ к своей учетной записи, в случае утери пароля?

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Проблемы с установкой

Сообщение BlackDPS » 19 фев 2016, 18:03

Работает на любой Windows начиная с XP (надо установить .NET 4)
Конфигурации хранятся на сервере, они подгружаются при каждом входе.
Предполагается восстановление через указанный емайл, но форма еще не сделана. Сейчас можно написать в ЛС форума и вышлю на указанный емайл новый пароль

eminsk
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Проблемы с установкой

Сообщение eminsk » 26 мар 2016, 23:04

У меня есть еще на сервере WOWСIRCLE 3.3.5а дц прист и дк танк - как там можно сделать чтобы можно было использоваться 2 пути.
и чтобы там не конфликтовали аддоны.

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Проблемы с установкой

Сообщение BlackDPS » 26 мар 2016, 23:38

В данный момент путь хранятся в реестре Windows, мол так проще обновлять и конфигурацию не потеряешь. Переписывать хранение конфигурации пока не хочется. Могу предложить сделать скрипт перед запуском править ключ WoWlocation по пути HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\BlackDPS

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Проблемы с установкой

Сообщение BlackDPS » 27 мар 2016, 09:07

Проще говоря надо создать .reg файл в котором

следующее:

Код: Выделить всё

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\BlackDPS]
"WoWlocation"="Путь к игре"
где в WoWlocation задать путь к игре. И запустить его перед запуском программы. Можно объеденить в один bat файл вида

Код: Выделить всё

server1.reg
"C:\Program Files (x86)\BlackDPS\BlackDPS.exe"
Сначала будет добавление в реестр, далее запуск приложения бота.

eminsk
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Проблемы с установкой

Сообщение eminsk » 27 мар 2016, 10:10

Спасибо большое за такое подробное описание

Очень мне понравилось как это делает бот.

Смог ли кто-то мне помочь чтобы вот так хилить на видео
https://www.youtube.com/watch?v=h4zRwt-L_Pk
делалось при помощи бота Soapbox Rotations
дц у меня 746 а не получается пройти

Или у меня не получается так как высокий ур. Сделать 630 и тогда на много проще.
Просто быстрым исцелением не успеваю захилить танка.

Sergxxx28
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06

Re: Проблемы с установкой

Сообщение Sergxxx28 » 25 май 2016, 13:11

Пробовал бота на пиратке дренора.. поставил тест заклинание релогнул игру.. в чате все нужные надписи появились.. но при выборе цели ничего не срабатывало.. и что это за окно F1 F2 F3 F4 MF??? может я что то не так сделал?!

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Проблемы с установкой

Сообщение BlackDPS » 26 май 2016, 07:49

Sergxxx28 писал(а):Пробовал бота на пиратке дренора.. поставил тест заклинание релогнул игру.. в чате все нужные надписи появились.. но при выборе цели ничего не срабатывало.. и что это за окно F1 F2 F3 F4 MF??? может я что то не так сделал?!
В оконном режиме (или окно полный экран без границ)? Основная программа не закрыта? Сконфигурированы ли атакующие способности?

Аватара пользователя
Sofistay
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 25 апр 2016, 19:16

Re: Проблемы с установкой

Сообщение Sofistay » 29 май 2016, 07:25

Такая нарисовалась проблема , загружаю на рогу ротацию на Ликвидацию.. а в окошке написано Коварный удар и не прожимает вообще ни чего я так понял что он ротацию от комбата запомнил , как исправить ?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость