Проблемы с установкой

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Проблемы с установкой

Сообщение BlackDPS » 19 дек 2017, 20:54

Прошу быть сдержанными и не оскорблять друг друга.
Если чтото не нравится в программе можно просто молча не пользоваться. В интернете есть достаточно альтернативных, и чтото я сомневаюсь что там есть хоть одна рабочая без сетевых функций.
Если есть сомнения на вредоносный код - "проверить файл на вирусы" в гугл и чекаем.
Есть прямые обвинения во вредоносности? Пожалуйста - пользователи готовы услышать об этом.
Только не надо обвинять в непроверянных фактах и говорить как надо писать не голосуя рублем.

И вообще - откуда столько ненависти только то того что программа полезла в интернет..

uaz266
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: Проблемы с установкой

Сообщение uaz266 » 20 дек 2017, 17:23

Vivaldi писал(а):
19 дек 2017, 15:43
BlackDPS писал(а):
19 дек 2017, 07:37
Судя по тексту чтото блокирует программе выход в интернет.
При запуске программа выкачивает последние списки скиллов, и скрипты по генерации, но чтото не дает - какой то фаервол(1) или антивирус может(2+3)?
1. Ответ дан, выше.
2. А что, твой скрипт по сути автоликер ещё и детектится антивирусом должен? А не троян РМС, РАТник, ворм, дроппер, кейлогер, стилер, бекдор ты тут впариваешь? Что там может детектиться?
3. Не понял? Ты у МЕНЯ спрашиваешь в чём проблема? Это ты должен мне сказать, а не я тебе. Если ты НЕКОМПЕТЕНТЕН, то просто это признай а не лей тут воду (даже exe-шник смастерил рисованый что бы "отшить" "по уму")
Ты разработчик этого говно софта и не можешь даже сказать почему он не работает. Иди в магнит разгружай окорочка!

bb яснопонятно

з.ы. Это я ещё не спросил зачем тебе нужно двустороннее соединение моего компа с твоим сервером. Ага, для "сохранения" профилей. Что за чушь? Его можно сохранить локально. Жалкая отмазка для совсем не думающих даунов-школьников. Ты даёшь гарантию что траффик отправляемый к тебе на сервер(в карман по сути) содержит только профили? Или мне нужно его сниффать что бы что то узнать? Где профили там и любая инфа с наших PC.

Твой софт должен работать в оффлайн режиме, так как это обычный автокликер, наверно с таргетом по цветокоду(да и не суть какая идентификация) OFFline режим. Какой интернет? Ты ботов что ли собираешь с инсталлов?!(риторически)
программа выкачивает последние списки скиллов
Программа не должна ничего "выкачивать" в ней всё должно встроено в т.ч. и "скилы" хотя не факт что они там вообще нужны, это же автокликер. Все необходимые настройки или как ты называешь ЭТО -"скилы" могут быть уже в архиве с софтом и браться из файлов. Так как скилы одни и те-же они не меняются, да и не нужны они так как твой софт работает совсем по другом принципу т.е. как и автокликер. Я бесплатно и в офлайн режиме сделал то же самое что и твой заявленный софт с обычной прогой авто кейборд кликер и image finder-ом встроенным. Проблема лишь в параллельных процессах т.е. просто нужно разобраться в механике скриптов. И никакой интернет и "выкаченные скилы" не нужны. Лол дропепер он сделал))) С хоста сервака дроппер качет малварь(трясти вирус тутоталом не надо я в курсе про крипторы и фуд 100%)

Хорошо что твой софт не заработал. Значит ты словил хуйца а не мой траффик(данные). Не зря я сделал некоторые установки безопасности(которые не мешают моему автокликеру и игре в вов кстати) мешают лишь ублюдкам малолеткам распространяющим малварь вроде тебя.
Чувак тебе тут ни кто ни чего не должен,не нравится молча офнись и все проблемы. Пользуюсь ботом давно,очень доволен,с компа ничего не пропало. А то что лезет в тырнет,так решил разработчик,значит ему так надо. А если ты такой вумный как вутка,то сделай нам бота мы за ценим. Если не балабол ,покажи своё детище в виде автокликера или эта тупая утилита которая спамит постоянно кнопки?

mahic
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 12:39

Помощь

Сообщение mahic » 26 фев 2018, 12:56

В приложении статус WindowNotFound
Вложения
Screenshot_55.png
Screenshot_55.png (176.74 КБ) 691 просмотр

stormi47855
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 10:13

Re: Помощь

Сообщение stormi47855 » 26 фев 2018, 14:13

тоже такая же надпись все работает

mahic
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 12:39

Re: Помощь

Сообщение mahic » 26 фев 2018, 14:33

Хмм а так должно быть ?
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (46.72 КБ) 685 просмотров

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Помощь

Сообщение BlackDPS » 26 фев 2018, 14:58

Про надпись, запустите в окне, и окошко со статусом что бы было вне окна вов - там будет написано статус во время игры, когда сворачиваешь, не показываешь

mahic
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 12:39

Re: Помощь

Сообщение mahic » 26 фев 2018, 15:18

А не прожатие способностей ?

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Помощь

Сообщение BlackDPS » 26 фев 2018, 15:26

Не плохо было б сделать скриншот что б на экране была игра (в фокусе) и на фоне управляющая программа


Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Проблемы с установкой

Сообщение BlackDPS » 26 фев 2018, 15:39

Что за линия сверху? Её рисует какой то интерфейсный адон?
А если выключить его - заработает?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей