Проблемы с установкой

Открытый раздел для обсуждений
5856751
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 22:43

Re: Проблемы с установкой

Сообщение 5856751 » 29 мар 2017, 10:49

Бот очень странно реагирует на нажатие NUM клавиш. У меня стоят бинды на NUMPAD, и в момент, когда я жму клавишу руками, при рабочем боте происходит такая вещь. Он обрабатывает нажатие клавиши в 2ух режимах. Например. Играю с ботом, он спамит ротацию, я хочу сам нажать скилл(т.к. некоторые скиллы нельзя автоматизировать они жмутся по ситуации). Нажимаю NUM2 с включенным NUMPAD, скил срабатывает, но еще срабатывает стрелка вниз, как будто NUMPAD выключен, более того, иногда эта стрелка залипает, и он начинает идти постоянно вниз. и не дает мне двигаться. Пока я не нажму уже обычную стрелку вниз еще раз. И иногда залипают и обычные стрелки. Что странновато. Клавиатура тут не причем, т.к. даже клики мышкой иногда подлипают, при выключенном боте всё нормально.

Это не критично, но немного раздражает иногда эти затупки мешают, когда я в пылу битвы на арене.

Грешу все таки на NUMPAD.

cosovo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 май 2017, 09:52

Re: Проблемы с установкой

Сообщение cosovo » 02 май 2017, 19:57

У меня проблема с аддоном в игре вылетает ошибка и программа не хочет работать, что делать?

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: Проблемы с установкой

Сообщение AgroBoy » 03 май 2017, 08:05

cosovo писал(а):
02 май 2017, 19:57
У меня проблема с аддоном в игре вылетает ошибка и программа не хочет работать, что делать?
Попробуй отключить все остальные аддоны, если заработает значит конфликт с кем то из них, тогда нужно их поочередно включать и проверять

cosovo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 май 2017, 09:52

Re: Проблемы с установкой

Сообщение cosovo » 04 май 2017, 14:53

Удалил в игре папки Cache Interface WTF и все равно ошибка аддона
"Ваши модификации содержат множество ошибок. Это может привести к снижению производительности игры. Вы можете включить показ сообщений об ошибках сценариев Lua в меню настройки интерфейса "

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: Проблемы с установкой

Сообщение AgroBoy » 05 май 2017, 12:25

cosovo писал(а):
04 май 2017, 14:53
Удалил в игре папки Cache Interface WTF и все равно ошибка аддона
"Ваши модификации содержат множество ошибок. Это может привести к снижению производительности игры. Вы можете включить показ сообщений об ошибках сценариев Lua в меню настройки интерфейса "
Возможно бот просто неправильно установлен...
1)заходи в игру на персонажа и посмотри есть ли у тебя во включенных аддонах blaskdps,
2)если есть то далее заходи в бот и там сверху будет настройка/путь к wow и посмотри правильно ли там прописанн путь к игре (к exe-шнику)
3)возможно еще у тебя конфликтная сборка (к примеру на en сервере вылетает куча lua ошибок если прописать на русском название способностей)

cosovo
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 май 2017, 09:52

Re: Проблемы с установкой

Сообщение cosovo » 05 май 2017, 17:23

Спасибо помогло

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость