Lua...

Открытый раздел для обсуждений
Ответить
tolstiy
Сообщения: 176
Зарегистрирован: 20 окт 2016, 17:54

Lua...

Сообщение tolstiy » 16 май 2019, 06:55

а вобще возможно сделать ротацию в боте только на lua коде? или бот для этого не подходит?

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Lua...

Сообщение BlackDPS » 16 май 2019, 18:01

Можно, только зачем тогда сам бот? Графический интерфейс это и есть генератор LUA в соответствии с конфигурацией

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость